Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Олена
21.01.2023 23:04:05
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага ...
Правенова
21.01.2023 22:58:00
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за ...
Stephanie Johnson
19.01.2023 05:15:44
I am really happy that i have been cured from (HERPES SIMPLEX VIRUS) with the herbal medicine of Dr Ofua Ofure. , i have been suffering from this disease for the past 2 years and 7 mouth without solution until i came across the blog of ...
Diana Diagne
17.01.2023 03:08:00
DR WALE ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ В ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ ОТНОШЕНИЙ И ЛОТЕРЕЕЙНЫХ НОМЕРАХ Это очень тяжелая ситуация, когда играешь в лотерею и никогда не выигрываешь, или продолжаешь выигрывать с небольшим фондом до 100 баксов, я был жертвой такой тяжелой ...
Карина
29.12.2022 14:21:19
Нещодавно, з самого ранку, було трудно ковтати. З часом, додався головний біль, та біль у глотці. В обідню перерву, побігла до аптеки, там працюють дуже вправні робітники. Завжди допоможуть, підкажуть, що краще обрати. Тоді, мені порадили ...
Марта
29.12.2022 14:18:57
Дуже довге лікування, не мій коник. Тому, з перших при знаків нежиті: ускладнене ковтання; біль в глотці; почервоніння – це стимул почати лікуватися. По-перше, мій найкращий лікувальний засіб від нежиті – препарат Тонзілотрен. Ліки ...
Ирина Каверина
26.12.2022 22:19:26
Мне доктор говорил, что ВПЧ это не приговор, и не лечить его необязательно. Но есть есть типы ВПЧ, которые могут переродиться в рак. Поэтому остроконечные кондиломы решила пролечить помимо удаления дополнительно ещё и уколами Аллокин, хотя ...
Кира
20.12.2022 21:07:05
Сама никогда не рискнула бы мазаться ядовитыми составами типа чистотел, тем более в области гениталий. Самый мягкий и удобный вариант это уколы Аллокин-альфа.
Gamrin
11.12.2022 08:54:02
, которую Вы тут анонимно PR'ите за три рубля, аферистка и мошенница. Два раза платил ей деньги (называлась Ириной Марковой), гарантировала 100%-ную помощь и диагностику в моей сложнейшей и крайне запущенной ситуации, ...
celine
07.12.2022 04:19:15
BEST WAYS TO GET YOUR EX LOVER BACK AND RESTORED YOUR BROKEN MARRIAGE OR RELATIONSHIP FROM SORROW TO HAPPINESS. Help me thank for helping me get my ex husband back to me and my family. This great powerful spiritual man ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Мужчины в очках кажутся женщинам более привлекательными, сообщили британские исследователи.

Современный вариант решения проблемы бесплодия

Бесплодие в нашем мире грозит каждой женщине. И это – не просто красивая фраза. Сложно представить, как много звеньев должно состыковаться для того, чтобы беременность состоялась и закончилась родами в срок.

Когда бесплодие не грозит?

Современный вариант решения проблемы бесплодияВо-первых, должен быть в норме гормональный фон. Снижение или увеличение даже одного гормона из сотен может привести к гормональному сбою, и женщина не сможет забеременеть.

Во-вторых, половые органы должны быть правильно сформированными и зрелыми. Незрелые яичники не смогут дать нормальную яйцеклетку, а несозревшая матка не выносит беременность. И это далеко не полный перечень возможных аномалий.

В-третьих, последствия перенесённой или хронически текущей инфекции могут привести к спайкам и уплотнениям, снижающим проходимость маточных труб, и яйцеклетка не сможет встретиться со сперматозоидом. Эти же инфекции могут нарушить созревание эндометрия, в результате чего даже оплодотворённая яйцеклетка не сможет прикрепиться к стенке матки и произойдёт выкидыш на ранних сроках.

В-четвёртых, любые травмы, в том числе и медицинские – аборты, роды, операции в большинстве случаев не проходят бесследно, нарушая целостность шейки матки, что приводит к снижению местного иммунитета и нарушению функции женских половых органов.

Причины бесплодия – миома матки и эндометриоз

Современный вариант решения проблемы бесплодияЕсли говорить о самых распространённых заболеваниях, являющихся причиной бесплодия, то тут, без сомнения, лидируют миома матки и аденомиоз (эндометриоз).

Каждая из этих патологий встречается у женщин среднего возраста и может привести к бесплодию, а уж если они сочетаются, то риск увеличивается в разы.

Эндометриоз обычно не имеет выраженных проявлений, иногда наблюдаются боли в нижней части живота, нарушения менструального цикла. Клетки эндометрия при этом заболевании начинают неправильно делиться и прорастают в мышечный слой матки, чего в норме никогда не бывает.

Миома, являясь доброкачественной опухолью, растёт из мышечного слоя матки. Она может долго не проявляться никакими симптомами, но оказывает механическое воздействие на плодное яйцо, не давая ему прикрепиться к стенке матки.

Часто миому матки и аденомиоз обнаруживают случайно во время проведения ультразвукового исследования. Без специального лечения эти коварные заболевания не проходят, а развиваются более или менее быстрыми темпами, представляя подчас угрозу для жизни женщины.

Поэтому опытные гинекологи не предлагают женщине «понаблюдать» что дальше получится, а назначают лечение и сопровождают его чёткими рекомендациями.

Традиционное лечение бесплодия

Современный вариант решения проблемы бесплодияОбычно для лечения миомы и эндометриоза используются гормональные препараты. Это могут быть отдельные виды оральных контрацептивов, но чаще – более серьёзные средства. Врач подбирает их, учитывая многие факторы, такие как возраст женщины, вес, сопутствующие заболевания. Гормональную терапию применяют длительно, но, к сожалению, она не гарантирует выздоровления, напротив, после её отмены заболевание возвращается, зачастую в более выраженной форме.

Принимать гормональную терапию постоянно очень опасно, так как это влияет на самочувствие женщины, её эмоциональный фон, фертильность и многие другие факторы. Поэтому после проведённого курса безуспешного гормонального лечения часто женщине предлагается оперативное вмешательство, вплоть до удаления матки.

Современные способы лечения бесплодия

При сложившейся ситуации разработка российских учёных НИИ молекулярной медицины при ММА им. И.М.Сеченова явилась настоящей находкой для врачей и тысяч женщин. В ходе длительных исследований были получены уникальные негормональные препараты, направленные на нормализацию работы женской репродуктивной системы.

Шесть лет препараты Индинол и Эпигаллат помогают женщинам вернуть здоровье и испытать радость материнства. Эти средства совершенно безопасны и, прекрасно сочетаясь с гормональной терапией, намного повышают её эффективность и увеличивают шансы женщины на выздоровление. Мало того, после окончания такого сочетанного курса терапии заболевание не возвращается. Лечебный эффект препаратов проверили на себе уже более двадцати тысяч женщин.

Таким образом, препараты Эпигаллат и Индинол помогают женщинам справиться со многими гинекологическими заболеваниями, нормализовать гормональный фон и вернуть здоровье. А здоровая женщина быстро беременеет, хорошо вынашивает беременность и легко рожает.

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • Александра
    23.11.2022 (11:08)
    Если не получается забеременеть или выносить малыша, то надо провериться на вирус герпеса и в случае наличия пролечиться от него. Я об этом узнала из информации на сайте хочумалыша рф. Даже подумать не могла, что какой-то пресловутый герпес может настолько патологически влиять на репродуктивную функцию женщины.