Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
  • http://www.firmagorod.ru/ неавтоклавные газобетонные блоки купить в нижнем новгороде.
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

sherica Grant
20.01.2019 12:24:27
I might sound weird, awkward and nasty to most people but only the few ones will have a listen ear to what I am telling the world..... I contacted HERPES VIRUS since 2014 but I was recently cured from my HERPES VIRUS middle of last year ...
Мария}
12.01.2019 20:26:18
http://iq7wlb1itowoliantwpjdhx0su4acfqbp0xk2ob5fbmworq634.com iq7wlb1itowoliantwpjdhx0su4acfqbp0xk2ob5fbmworq634 DiD1zS2a
Венета}
30.12.2018 22:11:37
http://70bd4whrhgdo7te55yll1dtaldissvwv44fjfp231xwnvm184u.ru 70bd4whrhgdo7te55yll1dtaldissvwv44fjfp231xwnvm184u 5M1HxQQvG4
Цветелина}
16.12.2018 18:09:48
http://uyba5c828tdzzz306b2v310e3vu0nqeafxwhkdrvu9hfcvx5mg.com uyba5c828tdzzz306b2v310e3vu0nqeafxwhkdrvu9hfcvx5mg t7VsYm0W
ника
28.11.2018 23:12:16
Мне 15.у меня уже не первый раз,второй раз за год.Иногда резко как заболит низ живота,тошнит,очень сильно бросает в пот жар одновременно,залаживает уши плохо слышу,ходить не могу,лиьо пью обезболивающие либо жду когда боль ...
Гоша1974
24.11.2018 21:42:58
Здравствуйте! На все 100% процентов согласен . У меня сестра не один год мучилась с этой проблемой. Любительница путешествовать, вот где-то была неосторожной. Факт в том, что при начальной стадии трудно понять, что это грибок. Думали что ...
James Larry
16.08.2018 20:15:27
Очень благодарен и благодарен за то, что доктор Омозе сделал для меня. Я был имея ВИЧ / СПИД на хорошие четыре года без решения, болезни почти взял мою жизнь и потому, что я не мог работать, и я тоже терял партии денег на лекарства, но ...
james larry
05.08.2018 02:25:30
Очень благодарен и благодарен за то, что доктор Омозе сделал для меня. Я был имея ВИЧ / СПИД на хорошие четыре года без решения, болезни почти взял мою жизнь и потому, что я не мог работать, и я тоже терял партии денег на лекарства, но ...
james larry
05.08.2018 02:24:47
Очень благодарен и благодарен за то, что доктор Омозе сделал для меня. Я был имея ВИЧ / СПИД на хорошие четыре года без решения, болезни почти взял мою жизнь и потому, что я не мог работать, и я тоже терял партии денег на лекарства, но ...
willson care
28.07.2018 03:18:00
Thanks to dr.ezomo for his good work I never believe that ALS has cure, I was ALS over 3 year now before I came across a comment about how dr.ezomo cure ALS and herpes disease but when I saw it i have it in mind that he cant cure ALS I ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Австралийские ученые разработали способ, с помощью которого можно достоверно определить состояние сосудов мозга человека и предсказать риск развития у него микроинсультов, которые являются предвестниками обширного инсульта, а также развития старческого слабоумия.

Современный вариант решения проблемы бесплодия

Бесплодие в нашем мире грозит каждой женщине. И это – не просто красивая фраза. Сложно представить, как много звеньев должно состыковаться для того, чтобы беременность состоялась и закончилась родами в срок.

Когда бесплодие не грозит?

Современный вариант решения проблемы бесплодияВо-первых, должен быть в норме гормональный фон. Снижение или увеличение даже одного гормона из сотен может привести к гормональному сбою, и женщина не сможет забеременеть.

Во-вторых, половые органы должны быть правильно сформированными и зрелыми. Незрелые яичники не смогут дать нормальную яйцеклетку, а несозревшая матка не выносит беременность. И это далеко не полный перечень возможных аномалий.

В-третьих, последствия перенесённой или хронически текущей инфекции могут привести к спайкам и уплотнениям, снижающим проходимость маточных труб, и яйцеклетка не сможет встретиться со сперматозоидом. Эти же инфекции могут нарушить созревание эндометрия, в результате чего даже оплодотворённая яйцеклетка не сможет прикрепиться к стенке матки и произойдёт выкидыш на ранних сроках.

В-четвёртых, любые травмы, в том числе и медицинские – аборты, роды, операции в большинстве случаев не проходят бесследно, нарушая целостность шейки матки, что приводит к снижению местного иммунитета и нарушению функции женских половых органов.

Причины бесплодия – миома матки и эндометриоз

Современный вариант решения проблемы бесплодияЕсли говорить о самых распространённых заболеваниях, являющихся причиной бесплодия, то тут, без сомнения, лидируют миома матки и аденомиоз (эндометриоз).

Каждая из этих патологий встречается у женщин среднего возраста и может привести к бесплодию, а уж если они сочетаются, то риск увеличивается в разы.

Эндометриоз обычно не имеет выраженных проявлений, иногда наблюдаются боли в нижней части живота, нарушения менструального цикла. Клетки эндометрия при этом заболевании начинают неправильно делиться и прорастают в мышечный слой матки, чего в норме никогда не бывает.

Миома, являясь доброкачественной опухолью, растёт из мышечного слоя матки. Она может долго не проявляться никакими симптомами, но оказывает механическое воздействие на плодное яйцо, не давая ему прикрепиться к стенке матки.

Часто миому матки и аденомиоз обнаруживают случайно во время проведения ультразвукового исследования. Без специального лечения эти коварные заболевания не проходят, а развиваются более или менее быстрыми темпами, представляя подчас угрозу для жизни женщины.

Поэтому опытные гинекологи не предлагают женщине «понаблюдать» что дальше получится, а назначают лечение и сопровождают его чёткими рекомендациями.

Традиционное лечение бесплодия

Современный вариант решения проблемы бесплодияОбычно для лечения миомы и эндометриоза используются гормональные препараты. Это могут быть отдельные виды оральных контрацептивов, но чаще – более серьёзные средства. Врач подбирает их, учитывая многие факторы, такие как возраст женщины, вес, сопутствующие заболевания. Гормональную терапию применяют длительно, но, к сожалению, она не гарантирует выздоровления, напротив, после её отмены заболевание возвращается, зачастую в более выраженной форме.

Принимать гормональную терапию постоянно очень опасно, так как это влияет на самочувствие женщины, её эмоциональный фон, фертильность и многие другие факторы. Поэтому после проведённого курса безуспешного гормонального лечения часто женщине предлагается оперативное вмешательство, вплоть до удаления матки.

Современные способы лечения бесплодия

При сложившейся ситуации разработка российских учёных НИИ молекулярной медицины при ММА им. И.М.Сеченова явилась настоящей находкой для врачей и тысяч женщин. В ходе длительных исследований были получены уникальные негормональные препараты, направленные на нормализацию работы женской репродуктивной системы.

Шесть лет препараты Индинол и Эпигаллат помогают женщинам вернуть здоровье и испытать радость материнства. Эти средства совершенно безопасны и, прекрасно сочетаясь с гормональной терапией, намного повышают её эффективность и увеличивают шансы женщины на выздоровление. Мало того, после окончания такого сочетанного курса терапии заболевание не возвращается. Лечебный эффект препаратов проверили на себе уже более двадцати тысяч женщин.

Таким образом, препараты Эпигаллат и Индинол помогают женщинам справиться со многими гинекологическими заболеваниями, нормализовать гормональный фон и вернуть здоровье. А здоровая женщина быстро беременеет, хорошо вынашивает беременность и легко рожает.

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий