Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

garcia sharon
20.02.2020 01:05:16
I'm so exited to share my testimonies about the Good Work of Dr. Udebhu who get me cured from herpes simplex virus (HSV1&2) with his herbs, I never thought that I will live on earth before the year runs out. I have been suffering from ...
Татьяна
18.02.2020 11:13:42
Сын начал жаловаться на боли в животе. После приема у врача, он начал принимать Гастритол, лекарство, которое помогает при диспепсии. Препарат на семи травах, нет привыкания, безопасный, проверенный, снимает, даже, обострения и сильные ...
Папина
17.02.2020 11:55:29
Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, ...
ТАМАРА
14.02.2020 02:40:00
БЕСПЛАТНО диагностика отношений и услуги ясновидения.скажу прошлое,нынешнее и будущее.практикую более 30ти лет!прохожу кастинг в БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.готова вам помочь даже в очень сложной жизненной ситуации
тамара
14.02.2020 00:27:32
БЕСПЛАТНО диагностика отношений и услуги ясновидения.скажу прошлое,нынешнее и будущее.практикую более 30ти лет!прохожу кастинг в БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.готова вам помочь даже в очень сложной жизненной ситуации
tina richard
12.02.2020 03:20:29
Its a miracle that I am alive today. I encounter HERPES SIMPLEX VIRUS (HSV1/2) for good four (4) years, six (6) months and twelve (12) day with my calculations, before I meet the great Dr. Emmanuel. I am DEBORAH from Fresno California, ...
sheldon moore
08.02.2020 09:18:17
I'm so exited to share my testimonies about the Good Work of Dr. Emmanuel who cured my Herpes virus with his herbs, I never thought that I will live on earth before the year runs out. I have been suffering from a deadly Herpes virus (HVS) ...
Виктор
29.01.2020 16:25:24
Приглушить тошноту, убрать изжогу, справиться с дискомфортом в животе – все это поможет сделать препарат Гастритол. При этом, он имеет только натуральные компоненты, а на вкус, если действительно помогает, кто обратит внимание.
Мария
29.01.2020 11:19:01
Это ужасное состояние когда ничего не хочется делать. Главное, не игнорировать такие симптомы и начать действовать. Мне очень помог фитопрепарат Нейроплант. Он не вызывает привыкания и помогает довольно быстро.
/
22.01.2020 14:37:53
Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Все больше и больше людей страдают от неприятных болей в желудке. Множество реклам предлагают нам разнообразные способы быстрого заглушения боли. Но мало кто хочет выяснить истинную причину появления дискомфорта в желудке. Дискинезия пищеварительного тракта - именно так, по научному, называется заболевание, проявляющееся нарушением работы органов пищеварения. И к сожалению, с каждым годом увеличивается число больных с этим диагнозом...

Гидроколонотерапия, или Секрет красоты принцессы Дианы

Известно, что наши супермаркеты изобилуют продуктами, которые не приносят никакой пользы организму, только засоряя его. Не радует и окружающая среда. В наш организм попадает масса ненужных и вредных веществ, которые далеко не всегда выводятся из него естественным путем. Это приводит ко множеству болезней и недомоганий, не говоря об ухудшении внешнего вида.

С каждым годом мы потребляем все больше и больше рафинированных и содержащих консерванты продуктов, все чаще отказываясь от природной клетчатки.  В результате мы получаем запоры, неполное очищение кишечника при дефекации, что ведет к зашлакованности организма, нарушению его микрофлоры, развитию различных паразитов. Стоит ли удивляться тусклому цвету нашей кожи, преследующим нас запорам, появлению множества заболеваний внутренних органов и набору лишнего веса.

Те, кто осознают неизбежность очистки кишечника, пытаются бороться с этим самостоятельно – при помощи очистительных клизм.

Однако клизмы, произведенные в домашних условиях, можно назвать полумерами. Они способны очистить только просвет кишечника, оставляя его стенки грязными.

В последнее время все большую популярность приобретает гидроколонотерапия, являющаяся одной из самых эффективных очистительных процедур. Известно, что британская принцесса Диана, являющаяся для многих образцом привлекательности и элегантности, регулярно прибегала к этому полезному способу очистки организма.

Что же представляет собой гидроколонотерапия?

Это глубокое промывание кишечника с помощью специальных аппаратов кишечной гидротерапии. При этом используется до 20-30 литров проточной воды или специальных растворов. В зависимости от Вашего состояния врач назначит Вам минеральные соли, настои трав, обладающие противовоспалительным и успокоительным эффектом, препараты, восстанавливающие нормальную микрофлору, озонированные растворы, сорбционные вещества, способные нейтрализовать и вывести различные токсины.

Установлено, что по степени своего воздействия одна процедура гидроколонотерапии соответствует тридцати очистительным клизмам.

Каждая процедура длится около сорока пяти минут. Курс лечения включает в себя пять-шесть процедур. Для того, чтобы сохранить Ваш организм в полном порядке, следует проводить два-три курса лечения в год.

Вам стоит пройти лечение при помощи гидроколонотерапии, если у Вас имеется:

  • Лишний вес, ожирение;
  • Гинекологические проблемы (эрозия шейки матки, вагиниты);
  • Запоры различного происхождения;
  • Нарушение пищеварения;
  • Дискинезия толстой кишки;
  • Аденома простаты, простатит;
  • Ослабленный иммунитет, проявляющийся частыми простудами и дерматитами;
  • Интоксикации различными веществами – алкоголем, наркотиками, радионуклидами, химическими веществами;
  • Угревая сыпь, тусклая кожа и другие косметологические проблемы.

Следует иметь в виду, что гидроколонотерапия противопоказана при тяжелых кардиологических заболеваниях, повышенном артериальном давлении, онкологических заболеваниях, на последних сроках беременности, в послеоперационном периоде.

Как проходит процедура?

За два часа до нее рекомендуется прекратить прием пищи. Процедура осуществляется в специально оборудованном кабинете. Перед началом Вам сделают легкий массаж живота.

Во время процедуры, как правило, отсутствуют какие-то признаки дискомфорта. Тем не менее, если Вы делаете гидроколонотерапию в первый раз, из Вашего организма будет выходить большое количество шлаков, на что организм может отреагировать легкой тошнотой и слабостью. В таком случае на живот можно положить грелку и выпить стакан горячего чая.

После проведения процедуры Вы ощутите свежесть и легкость во всем теле. Это не удивительно – ведь мы, как правило, носим в себе килограммы затвердевших каловых масс, общий вес которых у полных людей может достигать двадцати пяти килограммов.

Источник: http://mosclinic.ru

Комментарии (2)

Добавить комментарий

  • Чамкин С.М.
    15.12.2009 (02:35)
    Очередной миф об "очищении организма" от никем не виданных загадочных "шлаков".
    Еще и несчастную Диану сюда приплели...
  • галина
    20.07.2010 (11:35)
    что то лёгкости о которой пишут я не почувствовала .может то что первый раз делала