Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Ирина
30.05.2020 14:59:15
Подскажите пожалуйста каким инсулина можно капать на рану при сахарном диабете
Семен
26.05.2020 14:07:25
Снять тошноту и горечь во рту, я, могу с помощью гомеопатического лекарства Гастритол. Он помогает, буквально, с первых же приемов и не вредит всему организму. Если и вы, страдаете похожими проблемами, то попробуйте.
Маргарита
26.05.2020 14:06:18
С моей постоянной проблемой с желудком, я перепробовала разные средства, остановила, свое внимание на каплях Гастритол. И, хоть они и не вкусные, к их вкусу надо привыкнуть, но помогают.
Кирилл
26.05.2020 14:02:49
Препарат «Гастритол» - это гомеопатическое, очень эффективное средство для лечения диспепсии. Устраняет проблемы желудка, помогает наладить нормальное пищеварение, «купирует» болевые проявления.
Антонина
26.05.2020 14:01:01
Диспепсия очень неприятная штука, но и с ней можно бороться при помощи препарата Гастритол. Неприятные на вкус, но очень эффективные и безопасные капли. Натуральный состав вызывает расположение.
Оля
16.05.2020 13:40:01
После того как муж к матери в деревню съездит, постоянно ругаемся. В начале карантина, поехал он в деревню на три недели, приехал и без объяснений сдал на развод, забрал вещи к матери. И узнаю что там живёт прекрасно с местной барышней. ...
Аля
15.05.2020 23:49:13
Встречаемся с парнем восемь месяцев, но первого мая поругались очень сильно из за его друзей и выпивки. Я с горяча наговорила лишнего, и очень об этом жалею, но поздно. Он меня везде заблокировал. Много слышала об ведунье что мощная, ...
София
13.05.2020 14:31:59
Если, вам знакомо состояние «плохо», а что плохо, вы не можете определить, при этом пот, льет обвалом, а со сном, вы часто не общаетесь, то это – обыкновенный климакс. Так, было у меня, пока не стала принимать Климактоплан. Посоветовали ...
Алиса
13.05.2020 14:07:12
С недавнего времени часто стали накатывать тошнота после еды, а иногда и рвота. Мне посоветовали Гастритол. И, правда, после начала приема этого лекарства, желудок не дает о себе знать.
Мария
13.05.2020 14:06:05
Надоел постоянный дискомфорт в животе и вздутие после любой еды. Соседка рекомендовала Гастритол. Сказала, что сама им пользуется. Я попробовала. Помогло. А пропив положенный курс, даже не вспоминаю о проблеме желудка.

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Прежде всего для здоровья зубов – правильно питаться Итак, какие же препятствия могут встать на пути долгого и безоблачного здоровья Вашего рта?

Ученые открыли две новые группы крови

Американские исследователи из Вермонтского университета выступили с заявлением, что им удалось открыть две новые группы крови у человека, сообщает Science Daily.

Обычно разделение по группам крови происходит по системе AB0, где выделяют четыре группы крови – I, II, III и IV. Ученые смогли открыть две новые - Лангерайс и Джуниор. По мнению биологов, открытие новых групп крови может быть жизненно важно для некоторых людей.

Руководитель проекта Брайан Баллиф выразил надежду, что открытие поможет стать решением многих медицинских проблем. Используя новые белки, исследователи уже смогли объяснить явление невынашивания беременности здоровыми женщинами. Однако специалист указал также на определенные сложности, которые могут возникнуть при переливании крови у людей с новыми группами крови.

Эксперты считают, что на сегодняшний день неизвестными могут быть еще 10–15 групп крови. Ранее появлялась информация, что ученые планируют синтезировать универсальную кровь, которую смогут использовать при переливании крови около 98% людей.

Источник: www.medicinform.net

Комментарии (0)

Добавить комментарий