Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Марина
11.04.2019 21:12:11
Я не знаю какие уколы вы имеете ввиду. Я колола Панавир, и он мне не помог. У меня дисплазия цин-1+ впч 16. Прошла один курс уколов. Гинеколог подбивает на второй, но что-то я не готова. Какая-то выкачка денег.
Ольга
08.04.2019 22:21:36
Мне очень помогла эта статья https://irina-solovieva.ru/blog/kak-zit-v-garmonii-c-soboi/
Ольга
08.04.2019 22:21:36
Мне очень помогла эта статья https://irina-solovieva.ru/blog/kak-zit-v-garmonii-c-soboi/
Roseline Jude
04.04.2019 03:11:53
My name is Roseline Jude, i want to tell the world about how i got cured from Herpes by Dr. Ozala. i was infected with Herpes disease for so many years and i was tired of life because of the Pain and sufferings i was going through, so ...
ritta
26.02.2019 19:40:52
У мужа на работе был Новогодний огонек, все пришли с женами, мужьями. Я тоже пришла, сначала всё было хорошо, пока начальство всех поздравляло и шел концерт. А потом, когда все поели-выпили, стали танцевать ..я заметила, что мой муж ...
сергей
04.02.2019 12:35:37
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, ...
sherica Grant
20.01.2019 12:24:27
I might sound weird, awkward and nasty to most people but only the few ones will have a listen ear to what I am telling the world..... I contacted HERPES VIRUS since 2014 but I was recently cured from my HERPES VIRUS middle of last year ...
Мария}
12.01.2019 20:26:18
http://iq7wlb1itowoliantwpjdhx0su4acfqbp0xk2ob5fbmworq634.com iq7wlb1itowoliantwpjdhx0su4acfqbp0xk2ob5fbmworq634 DiD1zS2a
Венета}
30.12.2018 22:11:37
http://70bd4whrhgdo7te55yll1dtaldissvwv44fjfp231xwnvm184u.ru 70bd4whrhgdo7te55yll1dtaldissvwv44fjfp231xwnvm184u 5M1HxQQvG4
Цветелина}
16.12.2018 18:09:48
http://uyba5c828tdzzz306b2v310e3vu0nqeafxwhkdrvu9hfcvx5mg.com uyba5c828tdzzz306b2v310e3vu0nqeafxwhkdrvu9hfcvx5mg t7VsYm0W

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Отопластика – это пластическая операция для исправления лопоухости и других анатомических нарушений форм ушей, посттравматических дефектов ушных раковин и восстановления ушных раковин в случае их отсутствия.

Как вы относитесь к пластической хирургии?

[13.01.2009] Хирургия
Эстетическая и пластическая хирургия - быстрый путь к красоте. Однако, положительный рзультат во многом зависит от психологической и физиологической подготовленности пациента к операции.

Готовы ли вы лечь под нож?

Будь то увеличение груди, коррекция носа, живота или липосакции, все больше и больше женщин прибегает к помощи пластических хирургов. Если вы задумываетесь о том, чтобы лечь под нож, то тщательно изучите все возможные нюансы и убедитесь, что вы по всем статьям готовы к пластической операции.

По мере того, как наше общество становится все больше одержимо красотой, не только классические пластические операции находятся на пике популярности – появляется все больше уникальных косметических процедур. Назовите любую часть тела - и вы, наверняка, найдете процедуру по ее уменьшению, коррекции или подтяжке. 

Пластическая хирургия не должна стать попыткой изменить свою жизнь. Если вы решили прибегнуть к косметической процедуре, то должны реально осознавать ее необходимость лично для вас. 
Вы действительно хотите этого? Вам действительно это необходимо?

Лечь под нож только потому, что изменений хочет ваш парень – не вариант. Никогда и никому не позволяйте принудить вас к хирургическим вмешательствам. Если вы пойдете на поводу, то, вероятнее всего, пожалеете. Вместо этого, составьте список причин, из-за которых вы хотите обратиться к пластическому хирургу.
Примите во внимание физиологический и психологический риск операции. Поймите, что хирургия не решит всех ваших проблем. Вы должны оценить влияние всех факторов перед тем, как лечь под нож хирурга.

Позволяет ли вам здоровье сделать операцию?

В принципе, любой человек имеет возможность сделать себе пластическую коррекцию. Однако, если у вас проблемы со здоровьем, то хирургическое вмешательство, даже если это «косметический ремонт», может поставить под угрозу вашу жизнь. 

Если вы страдаете избыточным весом или злоупотребляете алкоголем, то должны подумать дважды перед тем, как лечь на операционный стол. Также противопоказаниями для пластической операции являются такие заболевания, как депрессия, диабет, высокое кровяное давление и сердечная недостаточность.

Готовы ли вы в финансовом плане?

Объективно оценивайте стоимость пластических манипуляций. Если пластическая операция не является острой необходимостью, то ваша страховая компания может не покрыть всех расходов. Косметические процедуры могут стоить от $5,000 до десяти и даже сотен тысяч долларов. Не влезайте в долги! Если ваше финансовое положение не позволяет сделать желаемую пластическую операцию, отложите эту затею. Также не забывайте о том, что во время периода восстановления придется забыть о работе. Большинство операций заставит вас сидеть дома не одну неделю.

Найдите хорошего доктора

После того, как вы все же решились на операцию, следующий важным шагом будет выбор высококлассного специалиста. 
Какими качествами должен обладать доктор, которому вы доверите свое тело и здоровье? По меньшей мере, три года опыта – это стартовая точка поиска. Также не лишним будет убедиться, что врач имеет все необходимые сертификаты. Запросите у доктора информацию о проведенных операциях, если это возможно, чтобы обсудить ее с доктором.

Не бойтесь задавать вопросы. Если врач – профессионал и заслуживает доверия, для него не будет проблемой ответить на все ваши вопросы. Расспросите о подготовке к операции, времени восстановления, риске и других, волнующих вас, моментах. Не забудьте спросить, где будет проходить операция. Возможно, вам будет удобнее, если она будет проводиться в больнице, а не в его кабинете, в котором отсутствуют дополнительные медицинские возможности.

Подготовьтесь к операции

После того, как вы выбрали врача, последуйте этим советам. Еще раз убедитесь, что вы информировали вашего доктора о принимаемых таблетках, витаминах и добавках – даже таких незначительных, как, например, аспирин. Врач скажет вам, насколько безопасен дальнейший прием препаратов, или же, что вам необходимо ограничить употребление медицинских средств.

Если вы курите или употребляете алкоголь, вы должны отказаться от этих вредных привычек за месяц до и месяц после операции. Неплохо было бы ограничить потребление кофеина, поскольку он может повлиять на кровяное давление и увеличить риск кровотечения.

Подготовленность к пластической операции сделает весь процесс более легким. Чтобы добиться ожидаемого результата, не забывайте о выполнении всех перечисленных правил и мер предосторожности.

Источник: http://www.stinker.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий