Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Новости

Alena
01.10.2018 21:13:21
Хороший был 2014 год. Теперь ждем новых акций. А пока можно почитать https://allmed.pro/
Марина
08.02.2018 16:30:28
Спорт и правильное питание это залог здоровья , простые велопрогулки velobum.com.ua уже приближают к здоровому образу жизни .
каталог мебели волгоград
04.11.2017 17:07:01
Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде и Волжском, в котором можно купить мебель недорого http://gde-mebel.com/kupit/ и с доставкой на дом: почему именно мы? Прежде всего потому, что компания "Где Мебель" предлагает купить только ...
гостиная Волгоград
16.10.2017 00:28:25
Ищете где заказать надёжную гостиную в волгограде? Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде http://gde-mebel.com всегда готов предложить Вам широкий выбор гостиных от лучших производителей России. Наш интернет-магазин готов помочь Вам ...
монтаж холодильного оборудования
21.05.2017 20:12:21
ООО «ЭкоЮгСтройКлимат» http://stroyklimat.ru34.com осуществляет продажу, монтаж, ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного и котельного оборудования в Волгограде, Волгоградской области и регионах РФ.
монтаж
14.05.2017 18:23:38
Монтаж вентиляционного оборудования Вентиляция - естественный и неотъемлемый элемент любого здания. В случае недостаточно или неисправно функционирующей вентиляции в помещениях повышается концентрация углекислого газа, что приводит к ...
Любовь Павлова
04.03.2017 08:29:08
Витамины для всей семьи http://alivmax.ru/
WPMoney
14.05.2016 09:06:22
ЦБ РФ выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Подробнее: http://www.worldpapermoney.ru/new-baknote-rf-200-2000-rubel/
МАРИНА ТУЕВА
08.09.2015 21:51:33
Ярослав Бордюг вы проехали с проверкой по Усть- Вымскому р ону .Как же мне понять ,Вы значит допустили ошибку в моих детях.Кого же еперь меня винить или я пойду дальше Я пойду ради своих детей.
Анна
03.01.2015 16:32:54
Интересно, а не получится ли как в том анекдоте: "Папа, ты бросишь курить (пить)? Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Для большинства женщин являются наиболее привлекательными мужчины средних габаритов, умеющие готовить, сообщили британские исследователи.

Госдума оградит детей и подростков от сцен насилия и эротики

[19.03.2009]
С 6 лет будет разрешено просматривать передачи о болезнях, несчастных случаях и катастрофах, но без демонстрации последствий, которые могут вызвать у детей "страх и панику".

Госдума приняла в первом чтении поправки к закону "Об основных гарантиях прав ребенка". Они направлены на ужесточение правил, которые регламентируют доступ несовершеннолетних к информации, содержащей материалы эротического характера, сцены насилия и антиобщественного поведения, а также рекламу табака и алкоголя.

Подобные ограничения действуют во многих странах – Австралии, Великобритании, Германии, Польше и т.д. По словам автора законопроекта, депутата от фракции ЛДПР Владимира Семенова, он затронет СМИ, книги, фильмы, телевизионные программы и компьютерные игры.

В действующем законодательстве просмотр материалов, содержащих сцены насилия, порнографию, сцены употребления наркотиков, а также пропагандирующих расовое и религиозное неравенство "не рекомендуются" лицам до 16 лет. В новой редакции закона эта планка повышается до 18 лет.

Кроме того, отдельный законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", находящийся сейчас на рассмотрении Госдумы, обязывает СМИ маркировать свою продукцию ссылкой на возраст, с которого она разрешена для прочтения или просмотра. Информационная продукция будет делиться на категории "универсальная" (для любого возраста), "до 6 лет", "с 6 лет", "с 12 лет", с "16 лет" и "с 18 лет".

С 6 лет будет разрешено просматривать передачи о болезнях, несчастных случаях и катастрофах, но без демонстрации последствий, которые могут вызвать у детей "страх и панику". 12-летним допустят показ насилия, но лишь "с обязательным выражением сострадания к жертвам", и употребление "оправданных сюжетом" бранных слов. Любовные же сцены разрешат смотреть только с 16 лет, и то "не носящие сексуального характера".

Источник: medportal.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий