Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Новости

Ягодка опять
06.01.2019 18:04:57
В интернет магазине Ягодка опять - https://yagodkaopat.ru/ можно купить с выгодой множество товаров для похудения, здоровья и красоты
test
06.01.2019 18:02:17
test
Александра}
27.12.2018 00:56:31
http://ysx8hr48hthodhp4ugws8up8hbpdhg8fmjy2c1jxfsn0p4alqx.com ysx8hr48hthodhp4ugws8up8hbpdhg8fmjy2c1jxfsn0p4alqx dAjCGBtE5DK6
Стойка}
21.11.2018 04:08:32
http://auzv6lpvisd34yvbowliyy0bsxuow680vumtrawh1lr6ixphmi.com auzv6lpvisd34yvbowliyy0bsxuow680vumtrawh1lr6ixphmi q4p1To1LlccwW
Богдана}
23.10.2018 10:00:58
http://mlxrnwwdkswqfycu8v8folple404g215rzizoqps6zj2h9xt3t.net mlxrnwwdkswqfycu8v8folple404g215rzizoqps6zj2h9xt3t as2cDdge
Alena
01.10.2018 21:13:21
Хороший был 2014 год. Теперь ждем новых акций. А пока можно почитать https://allmed.pro/
Марина
08.02.2018 16:30:28
Спорт и правильное питание это залог здоровья , простые велопрогулки velobum.com.ua уже приближают к здоровому образу жизни .
каталог мебели волгоград
04.11.2017 17:07:01
Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде и Волжском, в котором можно купить мебель недорого http://gde-mebel.com/kupit/ и с доставкой на дом: почему именно мы? Прежде всего потому, что компания "Где Мебель" предлагает купить только ...
гостиная Волгоград
16.10.2017 00:28:25
Ищете где заказать надёжную гостиную в волгограде? Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде http://gde-mebel.com всегда готов предложить Вам широкий выбор гостиных от лучших производителей России. Наш интернет-магазин готов помочь Вам ...
монтаж холодильного оборудования
21.05.2017 20:12:21
ООО «ЭкоЮгСтройКлимат» http://stroyklimat.ru34.com осуществляет продажу, монтаж, ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного и котельного оборудования в Волгограде, Волгоградской области и регионах РФ.

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
В настоящее время хроническая сердечная недостаточность, поражения миокарда различной природы, проблемы с сосудистой системой являются главенствующей причиной естественной смертности человека. Существует большое количество факторов, приводящих к поражению здоровья, среди которых на первом плане стоит курение.

Городская поликлиника Воркуты открылась после ремонта

[3.02.2012]
В Воркуте после длительного ремонта открыли центральный вход городской поликлиники.

В Воркуте после длительного ремонта открыли центральный вход городской поликлиники. Руководство мэрии и управления здравоохранения в присутствии представителей всех СМИ города перерезали красную ленточку на входе в отремонтированное помещение регистратуры. Торжественность момента объяснилось началом реализации в городе федеральной программы модернизации здравоохранения, согласно которой Воркута получит более 200 млн. рублей.



Фото Валентина Тимченко


В течение двух лет в заполярном городе будут полностью отремонтированы несколько учреждений здравоохранения: детская поликлиника, лучевое, хирургическое, травматологическое, кардиологическое и гнойное отделения горбольницы, а также гинекологическое отделение родильного дома. Кроме этого будет установлены источники резервного питания в горбольнице и роддоме.

– В рамках соглашения с компанией «Газпром трансгаз Ухта» проведем ремонт в детской больнице, пищеблоке и женской консультации роддома, – пояснил БНКоми начальник управления здравоохранения Дмитрий Березин. – Также планируем объединить здания поликлиники и стационара на поселке Северный.

Первым серьезным шагом в освоении федеральных средств, стал ремонт на первом этаже городской поликлиники. В четверг состоялось торжественное открытие, на котором присутствовали руководители исполнительной власти Воркуты. Руководитель администрации Анатолий Пуро заметил, что ему особенно приятно открывать реконструированные объекты социальной сферы и в частности здравоохранения.


– Это показывает то, что наш город живет, а деятельность его продолжается, – признался мэр журналистам и работникам медучреждения. – Открытие регистратуры, которая приведена в технически надлежащий и эстетичный вид, является знаковым событием. Я думаю, мы будем продолжать эту работу, хотя мы и не останавливали ее никогда.




Окинув взглядом помещение, Анатолий Пуро жестом предложил продолжить мысль Дмитрию Березину, который с долей сожаления поведал, что на этом ремонтные работы в здании поликлиники закончились.

– В этом году здесь больше ничего делать не будем. Ждем, что со следующего года учреждения здравоохранения перейдут в республиканское ведение и тогда найдутся средства на продолжение ремонта поликлиники. Хотя, если честно, здесь нет нарушений санитарного законодательства, поэтому можем немного подождать, – заключил начальник горздрава.

Перерезав символическую красную ленту, Анатолий Пуро предложил всем присутствующим расходиться, так как официальное мероприятие создало некоторые «неудобства жителям города».

Памятуя о том, что сити-менеджер любит на себе опробовать действие новых тракторов, мусоровозов и снегоуборочных машин, корреспондент БНКоми приготовился ждать, когда руководитель администрации первым запишется на прием к какому-нибудь врачу. Однако, ни присутствующие, ни девушки из регистратуры, выглядывающие из окошек, так и не дождались пациента номер один. Провозгласив, что мероприятие окончено, Анатолий Пуро ретировался вместе с Дмитрием Березиным. После этого, люди, стоящие на улице, смогли зайти в здание поликлиники через центральный вход, недоуменно осматривая украшенный холл воздушными шарами.

Источник: www.bnkomi.ru

Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • Екатерина
    03.10.2013 (13:22)
    А людей у регистратуры поэтому и не было, что люди ждали под дверью?