Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Последние комментарии

сергей
11.08.2019 08:01:53
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь. И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk
Jindrich Drapela
08.08.2019 19:36:39
Доктор Джеймс Здравствуйте, меня зовут д-р Джеймс Уокер из Университета Бенин Преподавание Больница, я специалист в области органной хирургии, и мы имеем дело с покупка органа от человека, который хочет продать, и мы находимся в США и в ...
Jindrich Drapela
08.08.2019 17:40:51
Доктор Джеймс Здравствуйте, меня зовут д-р Джеймс Уокер из Университета Бенин Преподавание Больница, я специалист в области органной хирургии, и мы имеем дело с покупка органа от человека, который хочет продать, и мы находимся в США и в ...
Биирин
07.08.2019 14:04:11
Сегодня ни одна клиника мира не может восстановить печень при циррозе , вам могут только остановить цирроз и улучшить качество жизни. Сегодня мы разработали препарат "Биирин" который успешно лечит цирроз печени со стадии F4 по шкале ...
Юлия
29.07.2019 12:52:21
Очень разочаровала женская консультация. Наблюдалась у одной из врачей, все анализы идеальные, узи тоже. За весь период были пару раз инфекции, которые вовремя пропивались лекарствами. За все время врач никогда не направляла в больницу. ...
Gina
26.07.2019 20:14:09
It’s 9 months now since I got treated of Fibroid by Dr. Uduehi, all the pains are gone and no more miscarriage, I use to experience miscarriages in every two months of pregnancy and now I am 7 months pregnant I feel so good and very ...
Сергей
26.07.2019 05:33:01
Очередная Сыктывкарская шарашка.
ilfumo
25.07.2019 10:41:39
​Мы неизбежно мчимся к прогрессу. Наверняка каждый из нас хоть раз замечал у прохожих в руках махины, выделяющие облака пара. Это обычные электронки или VAPE. А как насчет маленьких длинных сигарет, напоминающих обычные? Это тоже ...
sean begam
23.07.2019 04:29:42
I am indeed very happy for my life; I never thought that I will live on earth before the year runs out. I have been suffering from HIV/AIDS since birth, I had spent a lot of money going from one places to another, hospitals have been my ...
Нина
15.07.2019 16:32:57
Пришло время. Буду вынуждена обратиться в поликлинику №1. Страшно подумать. У меня там с некоторых пор и карточки-то нет. Добрым словом могу вспомнить только докторов Булахова и Винклера, к которым обращалась пару раз. А когда только ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Содержание токсичного для человека металла кадмия, попадающего в продукты питания из удобрений, повышает риск рака груди у женщин, считают шведские исследователи из Каролинского Института.


Змиевский Анатолий Васильевич, андролог

С удовольствием отвечу на вопросы по темам: - Бесплодие - Сексуальные дисфункции - Восполительные заболевания мочеполовой системы - Эндокринные андрологические и гинекологические заболевания - Дисгамия и фригидность

Комментарии врача:

1 2 3 4 5
Федор Мишарин
Вопрос №3590 [14.11.2013] Андролог
Здравствуйте, Анатолий Васильевич.Мне уже 25 лет у меня не хватает тестостерона не знаю что делать .моя девушка жалуется что плохой секс.И не растут волосы на лице уже давно .потею часто.Заранее спасибо за консультацию!
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичФедор!  

Очень скудная информация. Но,Вам необходимо проверить состояние щитовидной железы (гормоны). Далее, пролактин, эстрадиол, отношение тестостерон \ эстрадиол. Если у Вас повышен ФСГ  и низкий тестостерон или тестостерон и ФСГ на низкой границе нормы - Вам необходимо обратиться к андрологу. Вообще, Вас осматривал  уролог или андролог? Но в любом случае, после соответствующей корректировки у Вас будет все хорошо.               

С уважением  Змиевский
Анастасия
Вопрос №3461 [20.06.2013] Андролог
Здравствуйте, Анатолий Васильевич. Второй год не получается забеременеть, у меня непроходимость труб, скоро буду делать лапароскопию. Муж сдавал спермограмму, результаты такие: рН 8, концентрация сперматозоидов- 68 млн/мл, подвижность А+В- 41 %, (А)- прогрессивно- активноподвижные- 15%, (В) прогрессивно- слабоподвижные 26 %, (С)- непрогрессивно- подвижные- 6 %, (D)- живые неподвижные- 37 %, , число живых сперматозоидов- 84 %, число мертвых- 16%, Морфология строгая по Крюгеру- 4,9%, морфологически нормальные сперматозоиды- 33%, Патологические формы сперматозоидов: 67%, головка- 53%, шейка- 13%, хвост- 1%. лейкоциты- единичные, эритроциты- нет, эпителий- нет, лецетиновые зерна- 3-5, спермоаглютинация головками- нет, хвостиками 1+, палочки- единичные, симптом папоротника- 1+. Ходил на прием к Андрологу- урологу, поставили диагноз- варикоцеле лев, 2 ст. и направил на операцию, которую будут делать в Кардиологическом центре г.Сыктывкар. Читала в интернете, что делают 2 вида операций, какую нужно делать при данном диагнозе? И как можно улучшить (повысить) качество спермы? Заранее спасибо за консультацию!
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичУважаемая  Анастасия!

Варикоцеле, в настоящее время,является одной из доказательных причин нарушений качества семенной жидкости.
Поэтому, после операции, в большинстве случаев, качество спермы улучшается. Какой метод оперативного решения этого вопроса, решает только лечащий врач (хирург-уролог, после специального урологического обследования. 

С уважением, Змиевский.
Ольга
Вопрос №3430 [27.05.2013] Андролог
Здравтсвуйте, Анатольй Васильевич! Муж сдал спермограмму. Вот результаты: концентрация сперматозоидов в 1 мл. - 32 млн, быстрые и медленно прогрессивные - 38%, непрогрессивно-подвижные - 9%, неподвижные - 53%, Морфология (строгая по Крюгеру) - 3%, агглютинация сперматозоидов - нет, объем эякулятора - 4,0 мл, цвет - норма, вязкость - норма, клетки спермиогенеза - норма, концентрация лейкоцитов- норма, эритроциты, кристаллы Бетхера, клетки эпителия - нет, MAR-тест - 92%. Заключение: связанные а/т сперматозоиды - полож.рез., тератозооспермия, астенозооспермия. Планируем делать ЭКО (женский фактор). Насколько плохи результаты спермограммы? Подскажите, пожалуйста, в нашем случае лечение для улучшения качества спермы. Спасибо!!!!
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичУважаемая Ольга!
Результаты спермаграммы говорят о том,что сперматогенез не нарушен!!! Далее, положительный МАР-тест говорит о том, что иммунная система "взбунтовалась" против собственных родных сперматозоидов. Поэтому виновником, скорее всего, является инфекционный агент. Антитела против сперматозоидов, как правило, присутствуют как в мужском так и в женском организме, при наличии провоцирующее агента, у одного из партнеров.
Далее, в данном случае, необходимо провести обследование и лечение. После лечения концентрация антител снижается и, как следствие, высвобождение сперматозоидов из "плена".
Далее, я не знаю Ваш диагноз, но прежде чем реализовать планы ЭКО, нужно еще и еще раз подтвердить любой диагноз.
С уважением, Змиевский
Сергей
Вопрос №3407 [12.05.2013] Андролог
Доброго времени суток.Мне 21 год, за последний месяц заметил, что половой акт стал длится максимум несколько минут(а в быстром темпе так вообще минуту), хотя ранее мог часами заниматься этим без никаких сложностей. Недавно занимался тяжелой атетикой, появились боли в области поясницы. В интернете прочитал, что причиной моего недуга может быть повреждение спинного мозга в поясничном отделе. Уважаемый доктор, посоветуйте как быть и смогу ли я вернуть свой прежний потенциал?
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичУважаемый сергей! Прежде разрешите совет: Консультации по поводу дисфункций необходимо получать у специалиста, но не в интернете!

"Повреждение спинного мозга" -  Ваша фантазия умноженная на знания интернет- специалиста от спорта и медицины.

Если,из Ваших слов,сексуальный дебют был успешным,значит Ваша половая конституция,скорее всего,высокая.

Может быть Вы чрезмерно использовали свои природные данные. Проще, мужчина должен заниматься сексом только тогда, когда выражено физиологическое ЛИБИДО. Конкретно, Вам нужно обратиться к андрологу или сексопатологу для обследования. Только после этого можно говорить или что-то советовать по данной дисфункции.        

С уважением, Змиевский  
Александр
Вопрос №3399 [08.05.2013] Андролог
Здраствуйте. Мне 30 лет, есть ребенок, проблем с эрекцией не было, в 20 лет была опероация по удалению крайней плоти. 9 месяцев назад запланировали второго ребенка, до сегодня беременность не наступила. 3 недели назад начала болеть спина в области поясницы (колюще в одной точке справа), параллельно этому возникли проблемы с эрекцией. Подскажите из за чего могла пропасть эрекция. Куда к вам обратиться
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичУважаемый  Александр!  Конечно же Вам необходимо обратиться для обследования  к андрологу,   Без осмотра и обследования я не могу давать Вам рекомендации.
На прием ко мне  можно обратиться, но сейчас я работаю в  г.Сочи.
александр
Вопрос №3369 [09.04.2013] Уролог
здравствуйте.мне 30 лет.у меня из за простатита плохая эрекция уже пол года.лечился у врачей урологов ни чего не помогает.сильных болей нет,просто небольшой дискамфорт в промежности.как повысить потенцию,и избавиться от хронического простатита?или ни чего не изменить
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичУважаемый Александр!
Самое удивительное заблуждение когда мужчины руководствуются информацией дилетантов!.. (мягко выражаясь).
Простатит, как причина сексуальных отклонений,занимает самую второстепенную роль!Прежде всего Вам необходимо (если действительно есть стойкие отклонения сексуальных функций от первоначальных) обследоваться у андролога! Кратко,все органы и системы организма как биосистема "работает" на репродуктивную функцию .Поэтому,тщательное обследование, и только, выявит причину  Ваших проблем Что касается самого простатита(воспалительного процесса) ,необходимо проводить только комплексное лечение.(дневной стационар) Если же Ваша проблема ограничивается только простатитом-это не проблема.
С уважением, Змиевский
Валерия
Вопрос №3313 [09.03.2013] Андролог
Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема, моего мужа совершенно не интересует секс. Раз в месяц, два, три и то по моей инициативе. Он мне не изменяет (вместе работаем), спортивного телосложения, никаких медикаментов не принимает. Я тоже за собой слежу, хорошо выгляжу внешне. Он говорит, что так всегда было. Что это может быть?
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичУважаемая Валерия!
Желательно указать возраст Вашего супруга, сколько лет состоите в браке, была ли такая активность у партнера с начала совместной жизни, если занимался в тренажерном зале, не принимал ли гормоны в прошлом, какие заболевания перенес (с раннего детства) и прочее????
Конечно, лучше всего обратиться к сексопатологу (видимо необходимо детальное обследование), если этого желает Ваш партнер. А причин такого состояния
у молодых мужчин очень и очень много. Прежде всего, нужно обследование. Возможно Вы не совместимы по половым конституциям  т. е "потребности" партнера соответствуют его половой конституции - для него это норма(возможно?!). В таком случае лечение не показано.                                                                            
С уважением, Змиевский.
портненкова вера
Вопрос №3301 [26.02.2013] Андролог
здравствуйте, у моего мужа обнаружили тератозооспермию и астенозооспермию. какими препаратами можно вылечиться?
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичУважаемая  Вера!
Для того, чтобы рекомендовать курс лечение, по данным "отклонений" в семенной жидкости, нужно выявить диагноз т.е. причину данной патологии. Вам необходимо обратиться к врачу- андрологу для полного обследования Обычно, проводится комплексное лечение, желательно в условиях дневного стационара
                      С уважением, Змиевский
Валентина
Вопрос №3242 [03.02.2013] Сексопатолог
Здравствуйте! Мне 33 года, замужем, родила девочку, уже 4 годика. Доктор, у меня слабое желание заниматься сексом, муж меня возбуждает, бывает даже когда просто гляжу на него, но это редко. Оргазм получаю, но не всегда, наверное я отношусь к ряду женщин типа средней фригидности, а хочется самой домогаться мужа, приставать, он говорит ему не хватает секса, не чувствует от меня желания. Доктор, может попить какие-то таблетки для увеличения либидо, поднять сексуальную активность?
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичУважаемая Валентина!
В настоящее время в аптечной сети множество!!!??? стимуляторов, как для мужчин так и для женщин. Но, кроме того, что они сомнительного происхождения, эти препараты, даже если они соответствуют описанию в инструкциях по применению, являются суррогатами( подделка физиологического либидо и в целом-полового цикла).
Я не имею права Вам советовать к-л препараты без обследования (да и вообще никто).
Далее, Валентина не существует чуть- чуть фригидна, как и чуть - чуть беременна.
Что касается фригидности и дисгамии? Чаще всего это отрицательная психическая фаза или простое невежество партнеров.
Я Вам советую обследоваться и только после решится вопрос (нужно ли вообще лечить мед препаратами)
А начинать необходимо с определения Вашей половой конституции и СФЖ (СЕКС ФОРМУЛА ЖЕНЩИНЫ).
С уважением, Змиевский
Мария
Вопрос №3232 [31.01.2013] Андролог
Здравствуйте! Мне 31 год. В январе 2011г. мне удалили половину щитовидной железы с перешейком в связи с обнаружением в ней узла (онкология, 1 ст.). Сейчас принимаю L-тироксин 100млг. Хочу родить ребёнка. Скажется ли отсутствие половины щитовидной железы на его здоровье?
врач уролог-андролог клиника "Светоч" Змиевский Анатолий ВасильевичМария!
Операция ,как таковая,не может повлиять на здоровье плода Дело в другом. Прежде Вам необходимо диагностировать Ваш гормональный статус и обязательно получить консультацию в перинатальном центре.
С уважением, Змиевский.
1 2 3 4 5