Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

jenny kay
03.06.2020 08:09:00
I completely trusted Dr Osofo totally from the time I spoke with him during the period my husband Left me after 7 years of our marriage, He started the spell work on my husband, and gave me so much assurance and guaranteed me that he was ...
jenny kay
03.06.2020 08:04:35
I completely trusted Dr Osofo totally from the time I spoke with him during the period my husband Left me after 7 years of our marriage, He started the spell work on my husband, and gave me so much assurance and guaranteed me that he was ...
jenny kay
03.06.2020 08:04:03
I completely trusted Dr Osofo totally from the time I spoke with him during the period my husband Left me after 7 years of our marriage, He started the spell work on my husband, and gave me so much assurance and guaranteed me that he was ...
Ирина
30.05.2020 14:59:15
Подскажите пожалуйста каким инсулина можно капать на рану при сахарном диабете
Семен
26.05.2020 14:07:25
Снять тошноту и горечь во рту, я, могу с помощью гомеопатического лекарства Гастритол. Он помогает, буквально, с первых же приемов и не вредит всему организму. Если и вы, страдаете похожими проблемами, то попробуйте.
Маргарита
26.05.2020 14:06:18
С моей постоянной проблемой с желудком, я перепробовала разные средства, остановила, свое внимание на каплях Гастритол. И, хоть они и не вкусные, к их вкусу надо привыкнуть, но помогают.
Кирилл
26.05.2020 14:02:49
Препарат «Гастритол» - это гомеопатическое, очень эффективное средство для лечения диспепсии. Устраняет проблемы желудка, помогает наладить нормальное пищеварение, «купирует» болевые проявления.
Антонина
26.05.2020 14:01:01
Диспепсия очень неприятная штука, но и с ней можно бороться при помощи препарата Гастритол. Неприятные на вкус, но очень эффективные и безопасные капли. Натуральный состав вызывает расположение.
Оля
16.05.2020 13:40:01
После того как муж к матери в деревню съездит, постоянно ругаемся. В начале карантина, поехал он в деревню на три недели, приехал и без объяснений сдал на развод, забрал вещи к матери. И узнаю что там живёт прекрасно с местной барышней. ...
Аля
15.05.2020 23:49:13
Встречаемся с парнем восемь месяцев, но первого мая поругались очень сильно из за его друзей и выпивки. Я с горяча наговорила лишнего, и очень об этом жалею, но поздно. Он меня везде заблокировал. Много слышала об ведунье что мощная, ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Канадский профессор Джо Винсон сообщил в своем докладе, что, выпивая ежедневно две чашки кофе, можно замедлить процесс старения кожи.

Употребление диетических газированных напитков не связано с риском возникновения сахарного диабета

Ранее ученые сообщали, что диетические газированные напитки могут повышать риск развития диабета. Однако исследователи Гарвардского Университета (Harvard University) смогли доказать, что возникновение сахарного диабета никак не связано с искусственно подслащенными напитками.

Авторы исследования сообщают, что замена напитков, содержащих сахар, диетической версией, является безопасной и здоровой альтернативой. Доктор Френк Хью, один из исследователей заявляет: «Существует несколько альтернатив обычным газированным напиткам. Диетическая сода, пожалуй, не самый лучший вариант, но умеренное потребление не нанесет ощутимого вреда здоровью».

В целях исследования ученые проанализировали данные более чем 40 000 человек, которые находились под наблюдением врачей в период с 1986 по 2006 год. В течение этого времени все участники регулярно заполняли анкеты, в которых сообщали о своем здоровье и диетических привычках, в том числе, сколько порций диетических газированных и других напитков они потребляли каждую неделю. Примерно 7% человек сообщили, что им был поставлен диагноз сахарного диабета.

Ученые обнаружили, что участники, которые употребляли наибольшее количество напитков, содержащих сахар, имели на 16% больше шансов заболеть диабетом, чем те, кто никогда не пил такие напитки.

Вначале результаты показали, что участники, которые потребляли диетические газированные напитки в больших количествах, также имели больше шансов заболеть диабетом, но когда исследователи приняли во внимание вес испытуемых, артериальное давление и холестерин, они обнаружили, что диетические газированные напитки не оказывали никакого влияния на риск возникновения заболевания.

Исследование также показало, что употребление кофе на регулярной основе было связано со сниженным риском развития сахарного диабета. Ученые пока не могут объяснить данное явление, однако они предполагают, что это может быть связано с антиоксидантами, витаминами и минералами, которые содержатся в кофе.

Источник: www.eurolab.ua

Комментарии (0)

Добавить комментарий