Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Эвелина
24.01.2021 23:59:16
А у меня высыпала аллергия на крем Евелин , я незнаю что мне делать уже .... По всему лицу мелкие прыщи...ужасс
Лиза
21.01.2021 23:14:51
Девочки,милые,этот отзыв блокируют шарлатаны!им не выгодно,что есть настоящие маги!даю почту ведуньи,она берет продуктами и результат у нее за три дня!делает привороты и денег не берет!даю почту этой святой женщины,пока не блоканули ...
Kleo84
20.01.2021 14:32:48
Моё мнение относительно приворотов двойственное. Hаверное сама я бы никогда не решилась. Да и Бог миловал не приходилось. Речь идет о моей близкой подруге, о куме. Муж её загулял и ушел к любовнице, старше его на восемь лет. Ушел к ...
Инга
20.01.2021 10:29:54
Пользуюсь препаратом Гастритол, более восьми лет. Хорошее средство, при хроническом гастрите. Мягко действует на очаг боли, выводит из него. Отличное подспорье в период между сезонами.
Оля
20.01.2021 10:28:28
Все знают, что тошнота и диарея, могут испортить любое мероприятие. Принимаю Гастритол, чтобы бороться с симптомами диспепсии. Препарат не вкусный, но как лекарство, прекрасно справляется с разными проблемами ЖКТ.
Стелла
20.01.2021 10:27:26
Принимаю «Гастритол», в период между весенне-осенним сезонами, обычно, в это время, «затишья» хронического гастрита. Зато, когда происходят обострение, протекают они вяло, без сильных болей и других симптомов.
Софія
12.01.2021 23:56:07
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Софія
12.01.2021 23:55:53
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Софія
11.01.2021 00:39:27
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Таня Самохина
04.01.2021 20:05:45
Доброго времени суток! Напишу о наболевшем. Попала в такую историю в своих 37, что даже и подругам признаться стыдно. У мужа на работе роман. Как долго это длилось я не знаю. Я заметила, что он куда идет, телефон с собой забирает. А когда ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Aмериканский доктор Брюс Файф написал книгу о пользе кокосов для здоровья мозга и организма человека в целом.

Крем «Разогревающий»: к тренировке готов!

Растяжение мышц, надрыв связок и вывихи суставов – вот лишь небольшой список травм, которые можно получить, пренебрегая разминкой. Что же делать?

спортЗдоровый образ жизни – это хорошее питание, правильный режим сна и, конечно же, регулярные занятия спортом. Однако следует признать, что даже опытные спортсмены не застрахованы от получения травм.

Растяжение мышц, надрыв связок и вывихи суставов – вот лишь небольшой список травм, которые можно получить, пренебрегая разминкой. К сожалению, большинство людей, начинающих заниматься спортом, не знают об этом и недостаточно серьезно относятся к разогреву мышц перед тренировкой.

В какой-то степени их можно понять: тяжёлая работа, бешеный ритм жизни и пробки на дорогах – всё это заставляет экономить каждую свободную минуту. Посчитаем: на занятие отведена пара часов. Из них несколько минут уходит на переодевание «до» и «после», несколько минут на принятие душа по окончании тренировки, а если вдруг опаздываешь, то в итоге «чистого» времени остается совсем мало. Поэтому часто так хочется сократить время разминки до минимума, а эффективность от нее получить максимальную.

К счастью, сегодня современные технологии позволяют воплотить эти мечты в жизнь. Совсем недавно в продаже появилось новое средство – спортивный крем «Разогревающий» из серии «42». С его помощью Вы сможете существенно ускорить процесс разминки и сделать его гораздо более комфортным.

спортКрем «Разогревающий» – новинка от компании «ЕвроФармСпорт». Основу этого продукта составляют экстракты ромашки, зверобоя, конского каштана, плодов рябины и других полезных веществ, обладающих лечебным свойством и разогревающим эффектом. Мягкое воздействие натуральных компонентов снимает напряжение мышц и  подготовит их к интенсивным нагрузкам. Особым эффектом крема «Разогревающий» является ускорение кровообращения и улучшение обмена веществ в организме, что положительно сказывается на самочувствии спортсменов во время интенсивных физических нагрузок. Крем «Разогревающий» не содержит допинга и полностью безопасен для здоровья.

Теперь у каждого спортсмена есть выбор: тратить долгое время на разминку или экономить время, используя крем “Разогревающий”.

Учёные работают над тем, чтобы люди всегда могли получать максимальную пользу от занятий спортом. И если результат можно получать за более короткий срок, то почему не использовать эту возможность? Пусть на разминке вместо Вас поработает крем “Разогревающий”. Он поможет предотвратить спортивные травмы и сэкономит Ваше время. Занимайтесь спортом с удовольствием!

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий