Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Юля Харькова
30.06.2020 22:15:30
Здравствуйте девушки. Нашла данный форум и тему эту очень важную когда хочешь сохранить семью и любимого человека вернуть. Я почти год искала как и кто может мне вернуть мужа который ушёл к другой моложе меня... поверьте мне я прошла ...
Ангелина
30.06.2020 15:38:33
Гастритол – это препарат для желудка, который нормализует его работу, действуя как противовоспалительное. Качественное и эффективное лекарство. Натуральный состав, доступность, делает его не заменимым при проблемах с желудком.
Марта
30.06.2020 15:37:06
Изжога, боли, жжения в желудке – все это я убираю с помощью Гастритола. Натуральное, эффективное средство в борьбе с «неполадками» желудка.
Александра
30.06.2020 15:35:11
Реакция моего желудка на командировку, была такова, что пришлось пропить курс препарата Гастритол по возвращению, но, я, все же смогла наладить работу пищеварительного тракта. Хорошо, что есть такие препараты. Эффективное ...
Кира
30.06.2020 15:32:57
Бывает, что весной, после еды, с желудком происходит что-то нехорошее, начинаются болевые спазмы, тошнота. Врач прописал Гастритол, который имеет спазмолитический эффект. Сейчас, приступы проходят мягче, нет болевых моментов, быстрее ...
david muhammed
27.06.2020 22:18:27
я здесь, чтобы свидетельствовать миру о благости Дэвида Мухаммеда я глотал герпеса 1 и 2 и искал помощи той, которая поможет мне, знаю один, чтобы помочь, когда мой друг расскажет мне о Давиде Мухаммед, и он дал мне свою электронную почту, ...
Вероника
25.06.2020 14:35:08
Гастритол, очень хорош в комплексе, хотя, иногда, я принимаю его отдельно, как предупреждение обострения. Препарат доступен, имеет спазмолитический эффект, натуральная основа.
Татьяна
25.06.2020 14:29:48
Препарат Гастритол, помогает при многих проблемах, которые связаны с желудком. В моем случае, это тошнота после приема пищи. Пью это лекарство курсами по два раза в год. Сейчас, от тех проблем, остались лишь воспоминания.
Ирина
23.06.2020 17:36:25
Быстрое действие на очаг боли, противовоспалительное действие, спазмолитический эффект, большая эффективность в комплексе – это все про препарат Гастритол. Если у вас проблемы с желудком, обратитесь к этому средству.
Ада
23.06.2020 17:35:36
Неприятные на вкус, но очень эффективные капли Гастритол, помогают при проблемах желудка, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной. С учетом натурального состава, можно не бояться побочек.

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Вопросы здоровья всегда очень деликатная тема. Некоторые темы мы обсуждаем не стыдясь, а о некоторых стараемся умалчивать. К таким заболеваниям относится, и недержание мочи, доставляющее множество страданий. Долгое время от этой проблемы отмахивались врачи, это даже не считалось заболеванием. Поиски специалиста в этой области занимали зачастую многие годы.

Гигиена сексуальной жизни

Известно, что секс не только приятен, но и полезен как для тела, так и для души. Однако он же может стать источником дискомфорта и проблем со здоровьем. Чтобы не допустить этого, необходимо соблюдать правила гигиены сексуальной жизни...
К сожалению, далеко не все люди придерживаются этих правил. Более того, существует множество мифов и неверных представлений о гигиене интимной жизни. Некоторые из них заставляют придерживаться более строгих правил, чем это необходимо. Но чаще всего такие мифы провоцируют нас на беспечность в вопросах секса, которая может обернуться серьезными неприятностями.

Какие же существуют нюансы гигиены сексуальной жизни?

гигиена сексуальной жизниОральный секс.
Медики рекомендуют пользоваться презервативами не только во время вагинальных, но и во время оральных контактов. Это связано с тем, что при оральном сексе также возможно заражение ЗППП. Кроме того, не исключена передача микроорганизмов, которые имеются в ротовой полости. Наличие этих микроорганизмов во рту является нормой, однако в некоторых случаях они способны вызвать не только нарушение микрофлоры половых органов партнера, но и воспалительные заболевания. Опасность увеличивается в несколько раз, если во рту имеются очаги кариеса.
Кроме того, от орального секса необходимо отказаться во время ангины, острой респираторной вирусной инфекции, пародонтоза, тонзиллита и других инфекционных заболеваниях. В противном случае партнер рискует заболеть воспалением мочеполовых органов. При этом клиническая картина будет не совсем типичной, что может затруднить постановку диагноза.
Анальный секс.
Если пара практикует анальный секс, следует постоянно помнить о недопустимости использовании одного и того же презерватива или сексуального приспособления вначале для анального, а затем для вагинального секса. Если после анального секса следует вагинальный, то презерватив и сексуальную «игрушку» обязательно нужно сменить. Половой член необходимо вымыть проточной водой с мылом.
Это требование является очень важным для выполнения, поскольку в прямой кишке находится большое множество бактерий, которые при попадании во влагалище неизбежно вызовут нарушение его микрофлоры. В скором времени женщина может обнаружить такие явления, как зуд, жжение, неприятный запах, необычные выделения.
Секс во время месячных.
гигиена половой жизниВозможность половых контактов во время менструации одними людьми категорически опровергается, а другими не менее категорически поддерживается. Тем не менее, сексуальная жизнь во время месячных возможна, но с некоторыми оговорками:
  • Партнеры не должны вести беспорядочную половую жизнь. В противном случае риск для женщины заразиться ИППП необычайно велик, поскольку в этот период канал шейки матки открыт достаточно широко для беспрепятственного проникновения инфекции.
  • Половые сношения во время месячных не должны доставлять боль или дискомфорт женщине.
  • Партнеры должны доверять друг другу и испытывать положительные чувства. В этом случае будет снят психологический барьер, а такие неприятные явления, как вид крови и запах не явятся отталкивающим фактором.
  • Партнеры должны использовать презерватив. Это требование достаточно жесткое, поскольку в организм женщины могут проникнуть различные микроорганизмы.

Когда от секса необходимо отказаться?

На последних сроках беременности и вскоре после родов допустим оральный секс. Во время лечения половых инфекций, гинекологических и урологических заболеваний, а также после операций на половых органах больному требуется полный половой покой, что подразумевает отказ от любых половых контактов. В противном случае эффективность лечения может быть поставлена под угрозу.

Возможно, некоторые требования гигиены сексуальной жизни могут показаться чрезмерно завышенными. Однако несоблюдение этих правил может привести к достаточно крупным неприятностям и заставить на определенное время отказаться от интимных контактов.

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий