Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Эвелина
24.01.2021 23:59:16
А у меня высыпала аллергия на крем Евелин , я незнаю что мне делать уже .... По всему лицу мелкие прыщи...ужасс
Лиза
21.01.2021 23:14:51
Девочки,милые,этот отзыв блокируют шарлатаны!им не выгодно,что есть настоящие маги!даю почту ведуньи,она берет продуктами и результат у нее за три дня!делает привороты и денег не берет!даю почту этой святой женщины,пока не блоканули ...
Kleo84
20.01.2021 14:32:48
Моё мнение относительно приворотов двойственное. Hаверное сама я бы никогда не решилась. Да и Бог миловал не приходилось. Речь идет о моей близкой подруге, о куме. Муж её загулял и ушел к любовнице, старше его на восемь лет. Ушел к ...
Инга
20.01.2021 10:29:54
Пользуюсь препаратом Гастритол, более восьми лет. Хорошее средство, при хроническом гастрите. Мягко действует на очаг боли, выводит из него. Отличное подспорье в период между сезонами.
Оля
20.01.2021 10:28:28
Все знают, что тошнота и диарея, могут испортить любое мероприятие. Принимаю Гастритол, чтобы бороться с симптомами диспепсии. Препарат не вкусный, но как лекарство, прекрасно справляется с разными проблемами ЖКТ.
Стелла
20.01.2021 10:27:26
Принимаю «Гастритол», в период между весенне-осенним сезонами, обычно, в это время, «затишья» хронического гастрита. Зато, когда происходят обострение, протекают они вяло, без сильных болей и других симптомов.
Софія
12.01.2021 23:56:07
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Софія
12.01.2021 23:55:53
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Софія
11.01.2021 00:39:27
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Таня Самохина
04.01.2021 20:05:45
Доброго времени суток! Напишу о наболевшем. Попала в такую историю в своих 37, что даже и подругам признаться стыдно. У мужа на работе роман. Как долго это длилось я не знаю. Я заметила, что он куда идет, телефон с собой забирает. А когда ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Треть людей страдают заболеваниями глаз и нарушениями зрения из-за работы, которую они не любят, утверждают итальянские исследователи.

Имплантация на страже красивой улыбки

Сегодня красивая улыбка – это не просто привлекательность и уверенность в себе, это так же и достойный уровень жизни. Здоровые, белые и красивые зубы – это Ваш имидж, Ваше самоощущение и самосознание. Вы же не позволите, чтобы выпавший или удаленный зуб мешал Вашей полноценной жизни?

Как решить проблему отсутствия зубов?

имплантация зубовЕсли еще недавно имплантация ассоциировалась с чем-то страшным и жутко дорогим, и Вы откладывали поход к стоматологу как можно на более долгий срок, то сегодня все изменилось! Cейчас имплантация представляет собой бурно развивающееся направление, достаточно кропотливое и сложное. Имплантация, можно сказать, синоним совершенно нового качества жизни. Поэтому доверить такое дело можно только профессионалам с огромным опытом работы.

Как проходит имплантация и что это такое?

Имплантация – это процедура вживления искусственного имплантата в верхнюю или нижнюю челюсть. В этом случае имплантаты служат в роли корней зуба, опоры, на которые впоследствии устанавливаются коронки, полноценно заменяющие утраченные зубы, съемные и несъемные зубные протезы.

Использование имплантатов позволяет сохранять, не обтачивая соседние зубы, при протезировании, избавляет от использования неудобных съемных протезов, помогает устанавливать несъемные протезы большой протяженности.

Процесс имплантации начинается с обязательной консультации и предварительного осмотра у стоматолога, на котором определяется состояние полости рта, а при необходимости вылечиваются все больные зубы, делаются необходимые снимки для оценки состояния костной ткани в месте, запланированном под имплантацию. В некоторых случаях требуется нарастить костную ткань.  На консультации обычно доктор всё подробно рассказывает и отвечает на все вопросы пациента.

Основные методы имплантации

Операция по имплантации может проводиться разными методами. Существует одноэтапная, двухэтапная и методика, при которой устанавливается имплантат непосредственно вместо удаленного зуба. Доктор подберет подходящий именно Вам после первичного осмотра.

Мировая статистика говорит о том, что в 98% случаев имплантаты прекрасно приживаются, не болят, и доставляют только удовольствие. С такими качественными и здоровыми зубами хочется больше улыбаться, общаться, кушать все то, что раньше не могли.

Каковы же преимущества имплантов?

  • Во-первых, при использовании имплантов собственные зубы не приходится обтачивать, что продлевает срок их «жизни», а нагрузка, предназначенная отсутствующим зубам, не перекладывается на соседние зубки. А для тех, кто замучился жить со съемными протезами, имплантация является «спасательным кругом».
  • Во-вторых, превосходство имплантов в том, что они никогда не болят, в отличие от собственных зубов. Дентальная имплантация позволяет решить все проблемы восстановления зубочелюстной системы, не причиняя при этом никакого вреда собственным зубам.
  • В-третьих, имплантация считается самым щадящим методом лечения при восстановлении недостающих зубов. Остальные методы имеют больше недостатков, и вызывают дискомфорт и боль. Зубные импланты отличаются безопасностью, изготавливаются из экологических материалов: титана, оксида циркония и прочих.
  • В-четвертых, зубная имплантация отличается надежностью и долговечностью, как минимум в течение 10 лет Вам точно не придется корректировать протезированный зуб.
  • И в-пятых, незнающим людям будет очень сложно отличить имплантат от настоящего зуба. Да Вы и сами вскоре забудете об искусственном зубе, имплант не будет никак Вам мешать, он не искажает вкус пищи, не реагирует на холод и тепло.
Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий