Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

nina
24.02.2020 19:03:23
-мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она ...
прави
23.02.2020 13:48:58
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни ...
mary morgan
22.02.2020 14:00:24
Never give up in life they all say no cure to HSV 2 which is a big lie I have pass through many process also i never believe there is really cure to HERPES until I meet Dr.Ehiaguna the doctor that have been helping many people for many ...
mary morgan
22.02.2020 14:00:12
Never give up in life they all say no cure to HSV 2 which is a big lie I have pass through many process also i never believe there is really cure to HERPES until I meet Dr.Ehiaguna the doctor that have been helping many people for many ...
Карина
21.02.2020 12:33:04
Препарат Гастритол, не раз спасал меня при диспепсии. Боли, метаболизм, дискомфорт в животе, а также тошнота и рвота, очень мешали нормально жить. Зато, после курса приема этого лекарства, я могу нормально питаться, а не трястись над ...
мы
20.02.2020 15:03:23
Здравствуйте, меня зовут Софья. Полгода назад я с проблемой приворота (приворожил меня бывший) пришла к одному человеку. По фото я просила узнать почему здоровье увядает, она сказала что на мне приворот от бывшего. Через обещанных две ...
garcia sharon
20.02.2020 01:05:16
I'm so exited to share my testimonies about the Good Work of Dr. Udebhu who get me cured from herpes simplex virus (HSV1&2) with his herbs, I never thought that I will live on earth before the year runs out. I have been suffering from ...
Татьяна
18.02.2020 11:13:42
Сын начал жаловаться на боли в животе. После приема у врача, он начал принимать Гастритол, лекарство, которое помогает при диспепсии. Препарат на семи травах, нет привыкания, безопасный, проверенный, снимает, даже, обострения и сильные ...
Папина
17.02.2020 11:55:29
Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, ...
ТАМАРА
14.02.2020 02:40:00
БЕСПЛАТНО диагностика отношений и услуги ясновидения.скажу прошлое,нынешнее и будущее.практикую более 30ти лет!прохожу кастинг в БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.готова вам помочь даже в очень сложной жизненной ситуации

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Метеорологи посоветовали жителям РФ сократить до минимума пребывание под открытым небом в послеполуденное время из-за повышенных уровней ультрафиолета и озона, сообщается на сайте Росгидромета.

Баланопостит: что это такое и как он лечится

Баланопостит имеет много общего с другим заболеванием головки мужского полового члена – баланитом. Однако, в отличие от баланита, баланопостит характеризуется более интенсивным поражением гениталий.

Что такое баланопостит?

Если баланит – это воспаление головки полового члена, то при баланопостите воспаляется не только головка, но и крайняя плоть. При этом больной ощущает зуд и боль в пораженной области. Головка полового члена припухшая и покрасневшая. Довольно часто из-под крайней плоти выделяется гной. Могут также увеличиться лимфоузлы в паху.
Баланопостит часто наблюдается у детей, которые страдают врожденным фимозом – узкой крайней плотью.

 

Каковы причины баланопостита?

Врожденный либо приобретенный фимоз ведет к тому, что под кожей крайней плоти начинают собираться микроорганизмы, которые в конечном итоге вызывают воспаление.
Если же в организме уже существовала инфекция – трихомонадная, гонорейная и так далее – то она также может привести к баланопоститу, который в таком случае будет вторичным.
Стафилококки, стрептококки и дрожжевые грибы, способствующие началу заболевания, могут попасть в организм во время полового контакта. Фактором риска является пренебрежение интимной гигиеной.
Если мужчина страдает аллергическими заболеваниями, сахарным диабетом, анемией, гиповитаминозом, то шансы на развитие баланопостита у него возрастают в несколько раз.

 

Какие виды баланопостита бывают?

Простой баланопостит. Больной ощущает зуд и жжение. Головка полового члена красная и поражена эрозиями различной величины.
Эрозивный баланопостит. К симптомам простого баланопостита добавляется отмирание эпителия с превращением его в увеличенные белые участки, которые сменяются ярко-красными эрозиями, доставляющими больному выраженную боль. Болезнь может быть осложнена фимозом и увеличением паховых лимфоузлов.
Гангренозный баланопостит. На месте эрозий возникают язвы с омертвевшими участками кожи. Головка и крайняя плоть отекают. Крайняя плоть может быть повреждена. Больной испытывает сильную боль, слабость, его лихорадит.

 

Как лечится баланопостит?

При постановке диагноза врач должен исключить половые инфекции. Кроме того, необходимо выявить возбудителя заболевания, так именно от этого будет зависеть выбор лечения. Лечение также зависит от того, на какой стадии находится заболевание.
Если у больного имеется фимоз, то ему будет назначено оперативное лечение, которое заключается в рассечении и обрезании крайней плоти.
Болезнь, которую застали на ранней стадии, лечится достаточно эффективно. Помимо выполнения рекомендаций врача, больной должен тщательно соблюдать личную гигиену, обмывая головку полового члена растворами мыла, фурациллина и перекиси водорода.
Если заболевание приняло более тяжелую форму, показано назначение антибиотиков.

 

Чтобы избежать появления баланопостита, необходимо своевременно избавляться от фимоза и инфекционных заболеваний, проходить профилактические осмотры у уролога и соблюдать все предписания интимной гигиены.

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (2)

Добавить комментарий

  • ДЕНИС ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ШИЛОВ.
    23.09.2013 (11:00)
    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ДЕНИС ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ШИЛОВ.МНЕ 27 ЛЕТ.Я ЖИВУ В ГОРОДЕ БАТАЙСКЕ.У МЕНЯ С 18 ЛЕТ НАБЛЮДАЕТСЯ СИФИЛИС.У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ КРАСНЫЕ ЯЗВЫ НА ПОЛОВОМ ОРГАНЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТЕСНЯЮСЬ ХОДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ.У МЕНЯ МОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ И ОТ НЕГО ИДЕТ СТРАШНАЯ И СИЛЬНАЯ ВОНЬ.ПОМОГИТЕ МНЕ КТО МОЖЕТ.МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89286077187.
  • Максим
    08.06.2015 (16:57)
    Галавит снимает воспаление и приводит в норму состояние иммунной системы. Врач выписывал при баланопостите.