Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Эвелина
24.01.2021 23:59:16
А у меня высыпала аллергия на крем Евелин , я незнаю что мне делать уже .... По всему лицу мелкие прыщи...ужасс
Лиза
21.01.2021 23:14:51
Девочки,милые,этот отзыв блокируют шарлатаны!им не выгодно,что есть настоящие маги!даю почту ведуньи,она берет продуктами и результат у нее за три дня!делает привороты и денег не берет!даю почту этой святой женщины,пока не блоканули ...
Kleo84
20.01.2021 14:32:48
Моё мнение относительно приворотов двойственное. Hаверное сама я бы никогда не решилась. Да и Бог миловал не приходилось. Речь идет о моей близкой подруге, о куме. Муж её загулял и ушел к любовнице, старше его на восемь лет. Ушел к ...
Инга
20.01.2021 10:29:54
Пользуюсь препаратом Гастритол, более восьми лет. Хорошее средство, при хроническом гастрите. Мягко действует на очаг боли, выводит из него. Отличное подспорье в период между сезонами.
Оля
20.01.2021 10:28:28
Все знают, что тошнота и диарея, могут испортить любое мероприятие. Принимаю Гастритол, чтобы бороться с симптомами диспепсии. Препарат не вкусный, но как лекарство, прекрасно справляется с разными проблемами ЖКТ.
Стелла
20.01.2021 10:27:26
Принимаю «Гастритол», в период между весенне-осенним сезонами, обычно, в это время, «затишья» хронического гастрита. Зато, когда происходят обострение, протекают они вяло, без сильных болей и других симптомов.
Софія
12.01.2021 23:56:07
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Софія
12.01.2021 23:55:53
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Софія
11.01.2021 00:39:27
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Таня Самохина
04.01.2021 20:05:45
Доброго времени суток! Напишу о наболевшем. Попала в такую историю в своих 37, что даже и подругам признаться стыдно. У мужа на работе роман. Как долго это длилось я не знаю. Я заметила, что он куда идет, телефон с собой забирает. А когда ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Хронический парапроктит или свищи прямой кишки – это коварное и опасное заболевание. И, к сожалению, пациенты зачастую не спешат обращаться к специалистам за помощью, а стоило бы! Чем раньше начать бороться с хроническим парапроктитом, тем меньше возможно осложнений.

Осень… Идем в парикмахерскую лечить волосы

Лето практически прошло, и перед нами встала проблема: поврежденные за время отпуска волосы. Увы, то, что нравится нам, наносит вред красоте наших волос. Мы замечаем, что они потускнели, стали ломкими и сухими.

Чем опасно лето для волос?

Не секрет: чем активнее мы отдыхаем, тем больше портятся волосы. Когда мы купаемся в море и загораем, наши волосы страдают больше всего. Вредят волосам также кондиционированный воздух, высушивание феном, частая окраска, а также несбалансированное и вредное питание.

Как можно вернуть волосам красивый вид?

Вам поможет посещение парикмахерской. В настоящее время существуют определенные процедуры, которые помогут Вам вновь стать неотразимой.

Горячие ножницы.

После стрижки обычными ножницами мастер приступает к обработке кончиков горячими ножницами. В зависимости от фактуры волос мини-компьютер поддерживает температуру от 90 до 180 градусов.

Благодаря тепловой обработке, срезы волос запаиваются, при этом волосы утолщаются, а объем прически увеличивается. Для того, чтобы эффект был максимальным и держался не менее года, необходимо три-четыре таких процедуры.

Стрижка горячими ножницами очень полезна для волос с посеченными кончиками. Однако если волосы ослаблены и истощены, их в обязательном порядке следует предварительно подлечить.

Ламинирование.

Ламинирование – это процесс покрывания волос тонкой пленкой, в состав которой входят различные полезные вещества, витамины и протеины. Пленка находится на волосах около тридцати минут, после чего смывается водой. В течение полутора месяцев Ваши волосы не только будут защищены от обезвоживания и потери полезных веществ, но и будут выглядеть пышными и красивыми.

Эта процедура рекомендуется тем, кто жалуется на слишком жирные, пересушенные, пострадавшие от окрашивания, тонкие и непослушные, а также выглядящие безжизненными волосы. Ламинирование также избавит Вас от секущихся кончиков.

Следует иметь в виду, что выполнять эту процедуру лучше всего у мастера, хорошо владеющего данной технологией. В противном случае эффект будет слишком кратковременным.

Реконструкция.

Пострадавшие за лето волосы необходимо вылечить. Для этого лучше всего пройти шесть-десять сеансов реконструкции. Опытный мастер предложит Вам полный спектр средств для лечения и ухода за волосами. Какие именно будут применяться средства, решается в индивидуальном порядке. Однако практически все они содержат лечебные компоненты, укрепляющие и питающие волосы: алоэ вера, пантенол, керамиды, глютамины, различные масла и так далее. Для того, чтобы эти вещества максимально быстро и без потерь проникли в структуру волоса, в средства для реконструкции входят спирты и аминокислоты. Большое значение имеют также обволакивающие вещества (протеины и силикон). Они восстанавливают поврежденную структуру волос.

Реконструкция – необычайно эффективная процедура. Однако не стоит рассчитывать на моментальный эффект. Изменения в лучшую сторону будут происходить постепенно, от сеанса к сеансу.

Опытные парикмахеры советуют своим клиентам средства, в состав которых входит не силикон, от которого волосы быстрее загрязняются и хуже дышат, а протеины.
Современные средства для ухода и лечения позволяют восстановить прекрасный вид и здоровье наших волос, поврежденных в течение лета. 

Источник: http://mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий