Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

сергей
04.02.2019 12:35:37
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, ...
sherica Grant
20.01.2019 12:24:27
I might sound weird, awkward and nasty to most people but only the few ones will have a listen ear to what I am telling the world..... I contacted HERPES VIRUS since 2014 but I was recently cured from my HERPES VIRUS middle of last year ...
Мария}
12.01.2019 20:26:18
http://iq7wlb1itowoliantwpjdhx0su4acfqbp0xk2ob5fbmworq634.com iq7wlb1itowoliantwpjdhx0su4acfqbp0xk2ob5fbmworq634 DiD1zS2a
Венета}
30.12.2018 22:11:37
http://70bd4whrhgdo7te55yll1dtaldissvwv44fjfp231xwnvm184u.ru 70bd4whrhgdo7te55yll1dtaldissvwv44fjfp231xwnvm184u 5M1HxQQvG4
Цветелина}
16.12.2018 18:09:48
http://uyba5c828tdzzz306b2v310e3vu0nqeafxwhkdrvu9hfcvx5mg.com uyba5c828tdzzz306b2v310e3vu0nqeafxwhkdrvu9hfcvx5mg t7VsYm0W
ника
28.11.2018 23:12:16
Мне 15.у меня уже не первый раз,второй раз за год.Иногда резко как заболит низ живота,тошнит,очень сильно бросает в пот жар одновременно,залаживает уши плохо слышу,ходить не могу,лиьо пью обезболивающие либо жду когда боль ...
Гоша1974
24.11.2018 21:42:58
Здравствуйте! На все 100% процентов согласен . У меня сестра не один год мучилась с этой проблемой. Любительница путешествовать, вот где-то была неосторожной. Факт в том, что при начальной стадии трудно понять, что это грибок. Думали что ...
James Larry
16.08.2018 20:15:27
Очень благодарен и благодарен за то, что доктор Омозе сделал для меня. Я был имея ВИЧ / СПИД на хорошие четыре года без решения, болезни почти взял мою жизнь и потому, что я не мог работать, и я тоже терял партии денег на лекарства, но ...
james larry
05.08.2018 02:25:30
Очень благодарен и благодарен за то, что доктор Омозе сделал для меня. Я был имея ВИЧ / СПИД на хорошие четыре года без решения, болезни почти взял мою жизнь и потому, что я не мог работать, и я тоже терял партии денег на лекарства, но ...
james larry
05.08.2018 02:24:47
Очень благодарен и благодарен за то, что доктор Омозе сделал для меня. Я был имея ВИЧ / СПИД на хорошие четыре года без решения, болезни почти взял мою жизнь и потому, что я не мог работать, и я тоже терял партии денег на лекарства, но ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Дерматит – это воспалительный процесс, возникающий на кожных покровах, причинами которого могут стать различные физические или химические факторы внешней среды. Влияние таких факторов на организм зависит от индивидуальной чувствительности организма и иммунитета к тем или иным веществам. У одного человека может начаться воспалительный процесс от контакта с животными, на других же наоборот это может никак не влиять.

Как избавиться от «пивного живота»?

«Пивной живот» - это, как правило, прерогатива мужчин. Именно появлением объемного живота проявляется ожирение по мужскому типу. Мало кто из мужчин зрелого возраста может похвастаться отсутствием лишних килограммов на талии, и, видимо, поэтому в народе существует немало поговорок, «реабилитирующих» «пивной животик». Тем не менее, «пивной живот» - это не только малоэстетично, но и вредно для здоровья.

Чем угрожает здоровью «пивной живот»?

Атеросклероз, диабет, гипертония, риск инсульта и инфаркта – вот далеко не все угрозы, которые приносит с собой появление на талии лишних килограммов. Что немаловажно для любого мужчины, страдает сексуальная жизнь, возрастает риск развития импотенции.

Почему появляется «пивной живот»?

Хотя выдающийся живот у мужчин называется «пивным», появляется он не только от пива. Существует несколько факторов, располагающих к этому:
  • Злоупотребление алкоголем,
  • малоподвижный образ жизни, сидячая работа, которые способствуют обвисанию косых мышц живота,
  • неумеренность в еде,
  • злоупотребление соленой пищей, которая способствует задерживанию в организме излишков жидкости,
  • эндокринные нарушения.
 «Пивной живот» появляется постепенно, и большинство мужчин замечают его только тогда, когда он становится достаточно велик. Сразу после этого у них появляется желание как можно быстрее избавиться от него – возможно даже радикальными способами.

Какие существуют хирургические методы избавления от «пивного живота»?

Липосакция (отсасывание лишнего жира). Показана только молодым людям, которые обладают развитой мускулатурой и достаточно упругой кожей.
Дермолипэктомия (иссечение обвисших складок и жира). Действенна лишь тогда, когда не имеется нарушений обмена веществ. В противном случае очень скоро «пивной живот» появится вновь.
Абдоминопластика (подтягивание и укрепление мышечного слоя передней стенки живота). Эта операция даст эффект только в том случае, если перед ней будет проведена определенная подготовка – длительное ношение специального утягивающего бандажа для живота, который уменьшит внутрибрюшное пространство. Иногда польза ношения такого бандажа бывает настолько очевидной, что отпадает потребность в операции.
Каковы бы ни были быстры результаты, полученные в ходе пластической операции, они скоро сойдут на нет, если мужчина не изменит свой образ жизни и режим питания.
Этот же совет подходит и тем, кто далек от мысли избавиться от лишних килограммов хирургическим путем.

Что поможет нам избавиться от «пивного живота»?

Диета.
Из Вашего рациона должны исчезнуть соленые продукты – чипсы, орешки, соленья. Сократите содержание соли в еде. Как можно меньше употребляйте таких продуктов, как белый хлеб, пирожные, макаронные изделия, кофе, алкоголь.
Питайтесь регулярно. Увеличьте количество приемов пищи, одновременно значительно уменьшив порции. Пейте как можно больше минеральной или простой воды.
В Ваш рацион обязательно должны входить апельсины, кресс-салат, лимонный сок.
Физические упражнения.
Избавление от лишних килограммов еще не означает, что ваш живот автоматически станет плоским и упругим. Для этого необходимы упражнения на укрепление брюшного пресса, которых существует огромное количество. Занимайтесь не менее тридцати минут в день.
Активный образ жизни.
Если Вы будете продолжать вести малоподвижный образ жизни, Вам не помогут ни диета, ни упражнения. Старайтесь как можно больше времени проводить в движении. Дорогу на работу или хотя бы ее часть преодолевайте пешком. Бегайте по утрам, ездите на велосипеде гуляйте на свежем воздухе.

Для того, чтобы избавиться от «пивного животика», Вам понадобятся усилия, терпение и сила воли. Зато наградой будет не только красивая подтянутая фигура, но и хорошее самочувствие. 

 

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (21)

Добавить комментарий