Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

diamond
09.04.2020 08:17:12
I have been battling this Herpes disease for almost 3 year now....I tried all possible means to get cure from my Herpes Disease but all to me in vain until i saw a post in a health forum about a herbal doctor Dr KUTA who prepare herbal ...
Анна
08.04.2020 15:17:10
Диспепсия, не приятное и болезненное состояние. Борюсь с ним при помощи Гастритола, фитопрепарата, не имеющего практически ни каких побочных неприятностей.
Мария
08.04.2020 15:16:48
У дочки проблемы с желудком, врач посоветовал капли Гастритол, сказал, что на данный момент, для нее, это самое оптимальное лекарство, не вредит, легко снимает спазмы, и имеет регенерирующее действие. И правда, пропив пару недель, этот ...
Диана
08.04.2020 15:16:30
Пью Гастритол, и пока не вижу альтернативы. Этот препарат – лучшее, из всех, которые, я, принимала до этого времени. Это лекарство, обладает очень сильным противовоспалительным действием и уменьшает симптомы гастрита. Особенно, эти ...
Ирина Владимировна
08.04.2020 15:14:54
Весной у всех шашлыки, а у меня, кашки. До этой весны, так было несколько лет. С помощью Гастритола, наконец, и я, смогла порадовать себя не очень полезной пищей, и при этом на следующий день не стонать от болей.
Joseph pius
08.04.2020 01:27:58
Я Том Кингсли, я из США. Прошло много времени с тех пор, как я написано, чтобы поблагодарить д-ра IKABA, который помог мне в моем жизнь. Я был заражен герпесом в 2018 году, я пошел во многие больницы для лечения, но не было никакого ...
Joseph pius
08.04.2020 01:27:52
Я Том Кингсли, я из США. Прошло много времени с тех пор, как я написано, чтобы поблагодарить д-ра IKABA, который помог мне в моем жизнь. Я был заражен герпесом в 2018 году, я пошел во многие больницы для лечения, но не было никакого ...
Joseph pius
08.04.2020 01:27:39
Я Том Кингсли, я из США. Прошло много времени с тех пор, как я написано, чтобы поблагодарить д-ра IKABA, который помог мне в моем жизнь. Я был заражен герпесом в 2018 году, я пошел во многие больницы для лечения, но не было никакого ...
Аноним
06.04.2020 01:19:05
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но ...
diamond
03.04.2020 11:48:35
I am here to give my testimony about Dr KUTA who helped me.. i want to inform the public how i was cured from (HERPES SIMPLEX VIRUS) by salami, i visited different hospital but they gave me list of drugs like Famvir, Zovirax, and Valtrex ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Ночные линзы применяются для исправления близорукости. Их надевают на ночь, а утром снимают. Это обеспечивает хорошее зрение в течение дня без контактных линз и очков. Этот метод коррекции носит название ортокератология. С его помощью восстанавливают зрение до шести диоптрий. Другое название ночных линз Орто-К линзы.

Вумбилдинг сделает Вас секс-богиней

Как стать самой желанной женщиной? Как предотвратить супружеские измены? Как сделать так, чтобы муж буквально носил Вас на руках? Как научиться получать удовольствие в постели? Эти вопросы волнуют практически всех женщин на свете. Однако не стоит направляться к ворожеям, чтобы они вручили Вам приворотное зелье.

В качестве такого «приворотного зелья» для Вас выступит вумбилдинг – система тренировок, которая сделает Вас суперлюбовницей.

Что же такое вумбилдинг?

Об этом можно узнать уже из названия этой системы. «Билдинг» - это «создание, развитие», а ВУМ – «вагинальные управляемые мышцы». Таким образом, вумбилдинг – это система развития мышц влагалища. Упражнения осуществляются при помощи специальных тренажеров.

Что дает вумбилдинг?

Вагинальные мышцы очень часто называют мышцами любви. Во время полового акта мужчина испытывает наибольшее наслаждение тогда, когда влагалище женщины упругое и мускулистое. Иногда бывает возможен даже так называемый бесфрикционный акт. Партнеры лежат неподвижно, работают лишь мышцы влагалища женщины – и оба партнера испытывают неземное наслаждение.

Стоит ли говорить о том, что женщина, владеющая этим искусством, становится для мужчины самой желанной и незаменимой. Снимается даже такой болезненный вопрос, как супружеские измены, ибо ни один мужчина не найдет на стороне таких удовольствий, какие ему даст супруга.

Однако это еще не все плюсы занятий вумбилдингом.

Эти упражнения оздоровят и укрепят всю Вашу репродуктивную систему. Это происходит потому, что в натренированных мышцах кровь движется гораздо активнее. Таким образом, Вам не грозит ранний климакс, и Вы всегда будете оставаться молодой и красивой.

Поскольку Ваши интимные мышцы стабильно находятся в тонусе, Ваши роды пройдут легко и безболезненно.

Укрепляя вагинальные мышцы, Вы одновременно укрепляете мышцы ягодиц, бедер и живота. Таким образом, целлюлит обойдет Вас стороной.

Ваш мужчина будет ценить Вас не только за сказочное удовольствие в постели, но и за то, что упругие стенки вашего влагалища будут поддерживать в тонусе и его половой орган. Так что сексуальное долголетие ему гарантировано.

Ну а если у Вас пока нет любимого мужчины?

Вумбилдинг поможет Вам его найти! Оказывается, организм женщины, владеющий искусством сокращения вагинальной мускулатуры активно вырабатывает феромоны – вещества, привлекающие представителей противоположного пола.

Как происходят тренировки?

Специальные приспособления для вумбилдинга – это камера из силикона, которая вводится внутрь влагалища, насос, который заполняет камеру воздухом, а также манометр, необходимый для контроля за тем, как сокращаются мышцы.

Эти приспособления можно купить в секс-шопе. Однако медики настоятельно рекомендуют не начинать тренировки самостоятельно, а пройти хотя бы одно-два занятия под руководством инструктора.

Дело в том, что  неправильно развитые мышцы могут стать источником различных осложнений при родах. Может развиться опущение матки и некоторые другие серьезные нарушения. Кроме того, советы, полученные от инструктора, помогут Вам быстро и качественно разработать интимные мышцы.

Всем ли можно заниматься вумбилдингом?

К сожалению, нет. Существуют достаточно строгие противопоказания: беременность, опущение матки, различные воспалительные процессы. Причем иногда женщина может и не знать, что у нее присутствует какое-то из этих противопоказаний. Поэтому первое, что Вы должны сделать, решив заниматься вумбилдингом, это не мчаться приобретать тренажер, а посетить гинеколога. Только он сможет решить – безопасны ли для Вас эти занятия.

Источник: http://mosclinic.ru

Комментарии (4)

Добавить комментарий

  • Сирега
    14.12.2009 (21:05)
    Любопытная статья, неужели эти мышцы действительно так важны и имеют такое значение в половой жизни? Наверняка, есть какие-то упражнения для укрепления этих мышц помимо спец. приспособлений.
    ЗЫ: Есть инструкторы по вумбилдингу? Эх...
  • гостьТ
    14.12.2009 (22:56)
    а что так самостоятельно нельзя развить мышцы? очень странно....
    по моему каждая девушка умеет сокращать мышцы и без этого прибора, хотя чтоб сильно сокращать надо тренироваться, просто сокращая мыщцы в любое время и месте....
    • Чамкин С.М.
      14.12.2009 (23:05)
      Странно, что ничего не сказано об упражнениях Кегеля. Никаких приспособлений для них не требуется, да и противопоказаний нет. К тому же рекомендованы при недержании мочи и после родов.
  • Иван
    14.12.2009 (23:15)
    Вдруг кому интересно станет про упражнения Кегеля:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Упражнения_Кегеля