Надя П., по твоей рекомендации связалась с этой женщиной-магом, у меня муж играет уже лет 6, деньги профукивает на ставках всяких.. Мужу ничего не сказала, конечно же. В тихоря отправила магу его фотку, она провела нужный ритуал. И вот как ...
While i was trading on Bitcoin I unexpectedly lost my $215,000,! I was frustrated and had no idea on how to recover back my lost funds? I did an extensive research on how to recover stolen Bitcoin funds and I came across several referrals ...
While i was trading on Bitcoin I unexpectedly lost my $215,000,! I was frustrated and had no idea on how to recover back my lost funds? I did an extensive research on how to recover stolen Bitcoin funds and I came across several referrals ...
Муж выпивал почти каждый день на протяжении нескольких лет. Думала это никогда не закончится. Посоветовали устранить проблему магическим способом. Была на всё согласна, чтобы только это прекратилось. Даю вам почту практикующего мага, ...
vsekuhnitut.ru - кухни, прихожие, гардеробные, шкафы и другая корпусная мебель от производителя на заказ по индивидуальным размерам
В нашем мебельном магазине вы можете приобрести:
• Кухни и готовые сеты
• Шкафы и шкафы-купе
• Прихожие
• ...
- вот эта ворожея помогла вернуть девушку. встречались 3 года. и девушка ушла по причине банальной - она меня разлюбила. Два месяца меня игнорировала. Написал ворожее и она по нашим фотографиям провела магический ритуал ...
Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Мы часто в своей жизни подменяем понятия. Касается это и определения "качество жизни". Многие полагают, что качество нашей жизни - это увеличенная жилплощадь, развлекательные поездки за границу, продвижение по карьерной лестнице. Но когда здоровье дает о себе знать, появляется новое понимание качества.
Роспотребнадзор напомнил жителям Коми о том, как уберечься от пищевых инфекций
[8.06.2011]
На сайте управления Росспотребнадзора по Коми опубликованы пять ключевых приемов по профилактике пищевых инфекций.
На управления Росспотребнадзора по Коми опубликованы пять ключевых приемов по профилактике пищевых инфекций.
1. Поддерживайте чистоту.
- мойте руки, перед тем как брать продукты и приготовить пищу;
- мойте руки после туалета;
- вымойте и продезинфицируйте все поверхности и кухонные принадлежности, используемые для приготовления пищи;
- предохраняйте кухню и продукты от насекомых, грызунов и других животных.
2. Отделяйте сырое и приготовленное.
- отделяйте сырое мясо, птицу и морские продукты от других пищевых продуктов;
- для обработки сырых продуктов пользуйтесь отдельными кухонными приборами и принадлежностями, такими как ножи и разделочные доски;
- храните продукты в закрытой посуде, для предотвращения контакта между сырыми и готовыми продуктами.
3. Хорошо прожаривайте или проваривайте продукты.
- тщательно прожаривайте или проваривайте продукты, особенно мясо, птицу, яйца и морские продукты;
- доводите такие блюда, как супы и жаркое, до кипения, чтобы быть уверенными, что они достигли 70 градусов. При готовке мяса или птицы, их соки должны быть прозрачными, а не розовыми. Рекомендуется использование термометра;
- тщательно подогревайте приготовленные продукты.
4. Храните продукты при безопасной температуре.
- не оставляйте приготовленную пищу при комнатной температуре более чем на 2 часа;
- охлаждайте без задержки все приготовленные и скоропортящиеся пищевые продукты (желательно ниже 5 градусов);
- держите приготовленные блюда горячими (выше 60 градусов) вплоть до сервировки;
- не храните пищу долго, даже в холодильнике;
- не размораживайте продукты при комнатной температуре.
5. Используйте безопасную воду и безопасные сырые продукты.
- используйте безопасную воду или обеспечьте ее безопасность в результате обработки;
- выбирайте продукты, подвергнутые обработке в целях повышения их безопасности, например, пастеризованное молоко;
- мойте фрукты и овощи, особенно когда они подаются в сыром виде;
- не употребляйте продукты с истекшим сроком годности.