Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Новости

Марина
08.02.2018 16:30:28
Спорт и правильное питание это залог здоровья , простые велопрогулки velobum.com.ua уже приближают к здоровому образу жизни .
каталог мебели волгоград
04.11.2017 17:07:01
Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде и Волжском, в котором можно купить мебель недорого http://gde-mebel.com/kupit/ и с доставкой на дом: почему именно мы? Прежде всего потому, что компания "Где Мебель" предлагает купить только ...
гостиная Волгоград
16.10.2017 00:28:25
Ищете где заказать надёжную гостиную в волгограде? Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде http://gde-mebel.com всегда готов предложить Вам широкий выбор гостиных от лучших производителей России. Наш интернет-магазин готов помочь Вам ...
монтаж холодильного оборудования
21.05.2017 20:12:21
ООО «ЭкоЮгСтройКлимат» http://stroyklimat.ru34.com осуществляет продажу, монтаж, ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного и котельного оборудования в Волгограде, Волгоградской области и регионах РФ.
монтаж
14.05.2017 18:23:38
Монтаж вентиляционного оборудования Вентиляция - естественный и неотъемлемый элемент любого здания. В случае недостаточно или неисправно функционирующей вентиляции в помещениях повышается концентрация углекислого газа, что приводит к ...
Любовь Павлова
04.03.2017 08:29:08
Витамины для всей семьи http://alivmax.ru/
WPMoney
14.05.2016 09:06:22
ЦБ РФ выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Подробнее: http://www.worldpapermoney.ru/new-baknote-rf-200-2000-rubel/
МАРИНА ТУЕВА
08.09.2015 21:51:33
Ярослав Бордюг вы проехали с проверкой по Усть- Вымскому р ону .Как же мне понять ,Вы значит допустили ошибку в моих детях.Кого же еперь меня винить или я пойду дальше Я пойду ради своих детей.
Анна
03.01.2015 16:32:54
Интересно, а не получится ли как в том анекдоте: "Папа, ты бросишь курить (пить)? Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"
Юлия
03.12.2014 18:46:02
Бред!!! Мы дышим такими выхлопами в городах..оказ от курения ничего не даст..лицемерие, люди умирают от стрессов, закрывайте тогда Макдональдсы и пр. отраву!! Открывайте бюджетные спортивные клубы, переводите машины с бензина на др. ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Это хроническое заболевание суставов чаще всего поражает женщин после сорока лет. К сожалению, изменения суставного хряща являются необратимыми, а проявления болезни способны значительно ограничить нашу подвижность и ухудшить качество жизни. Тем не менее, деформирующий остеоартроз является болезнью, которую можно предотвратить.

Ученые подтвердили невозможность равномерного загара

[4.08.2010]
Ученые из Великобритании выяснили, что оттенок загара отличается на разных частях тела. Исследователи подвергали 100 добровольцев воздействию различных доз ультрафиолетового излучения. Оценив оттенок и глубину образовавшегося загара, они пришли к выводу, что ягодицы менее, чем спина подвержены воздействию ультрафиолета.

Ученые из Великобритании выяснили, что оттенок загара отличается на разных частях тела, сообщает BBC. Отчет об исследовании группы специалистов Университета Эдинбурга (University of Edinburgh) под руководством Джонатана Риса (Jonathan Rees) опубликован в журнале Experimental Dermatology.

Исследователи намеревались установить связь между образованием загара на различных частях тела и развитием рака кожи (меланомы). Для участия в исследовании были приглашены 100 добровольцев, которых ученые подвергали воздействию различных доз ультрафиолетового излучения среднего диапазона (длина волны от 315 до 280 нанометров).

После шести сеансов облучения ультрафиолетом исследователи оценивали загар на спине и ягодицах участников. Оценив оттенок и глубину образовавшегося загара, ученые пришли к выводу, что ягодицы слабее, чем спина реагируют на воздействие ультрафиолета.

По словам Джонатана Риса, результаты работы свидетельствуют о том, что реакция кожи на ультрафиолетовое излучение неравномерна. Ученый предположил, что именно с этим связаны отличия в частоте возникновения меланомы на разных частях тела.

Источник: www.medicinform.net

Комментарии (0)

Добавить комментарий