Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Новости

Марина
08.02.2018 16:30:28
Спорт и правильное питание это залог здоровья , простые велопрогулки velobum.com.ua уже приближают к здоровому образу жизни .
каталог мебели волгоград
04.11.2017 17:07:01
Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде и Волжском, в котором можно купить мебель недорого http://gde-mebel.com/kupit/ и с доставкой на дом: почему именно мы? Прежде всего потому, что компания "Где Мебель" предлагает купить только ...
гостиная Волгоград
16.10.2017 00:28:25
Ищете где заказать надёжную гостиную в волгограде? Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде http://gde-mebel.com всегда готов предложить Вам широкий выбор гостиных от лучших производителей России. Наш интернет-магазин готов помочь Вам ...
монтаж холодильного оборудования
21.05.2017 20:12:21
ООО «ЭкоЮгСтройКлимат» http://stroyklimat.ru34.com осуществляет продажу, монтаж, ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного и котельного оборудования в Волгограде, Волгоградской области и регионах РФ.
монтаж
14.05.2017 18:23:38
Монтаж вентиляционного оборудования Вентиляция - естественный и неотъемлемый элемент любого здания. В случае недостаточно или неисправно функционирующей вентиляции в помещениях повышается концентрация углекислого газа, что приводит к ...
Любовь Павлова
04.03.2017 08:29:08
Витамины для всей семьи http://alivmax.ru/
WPMoney
14.05.2016 09:06:22
ЦБ РФ выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Подробнее: http://www.worldpapermoney.ru/new-baknote-rf-200-2000-rubel/
МАРИНА ТУЕВА
08.09.2015 21:51:33
Ярослав Бордюг вы проехали с проверкой по Усть- Вымскому р ону .Как же мне понять ,Вы значит допустили ошибку в моих детях.Кого же еперь меня винить или я пойду дальше Я пойду ради своих детей.
Анна
03.01.2015 16:32:54
Интересно, а не получится ли как в том анекдоте: "Папа, ты бросишь курить (пить)? Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"
Юлия
03.12.2014 18:46:02
Бред!!! Мы дышим такими выхлопами в городах..оказ от курения ничего не даст..лицемерие, люди умирают от стрессов, закрывайте тогда Макдональдсы и пр. отраву!! Открывайте бюджетные спортивные клубы, переводите машины с бензина на др. ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Известно, что около 80% населения развивающихся стран в системе первичной помощи прибегает к “народной” или “традиционной” медицине (ТМ). Лечение лекарственными растениями давно вышло за рамки традиционного “травоведения”(Herbalism), став научной теорией применения растительных продуктов и заняв прочное место в числе других терапевтических направлений медицины.

В сыктывкарском травмпункте больным предлагают отвезти их домой за дополнительные деньги

[31.05.2010]
Больным в травматологическом пункте сыктывкарской больницы №1 предлагают услуги платной доставки домой. Об этом сообщил «КомиОнлайну» сыктывкарец, недавно испытавший на себе «сервис» медицинского учреждения.

Обратившийся в редакцию агентства мужчина не ожидал неподобающего обращения к его 74-летней матери — старому и больному ветерану, репрессированной еще будучи ребенком. По его словам, в один из жарких майских дней из-за аномально теплой погоды и горячих батарей у пожилой женщины случился гипертонический криз, вдобавок она получила травму. «Я вызвал «скорую помощь» в обед, никто не приехал. Спустя час позвонил снова — обещали прислать врача, который появился через два часа и сделал укол. Затем приехала бригада медиков, чтобы увезти ее в больницу. Когда мать с моей помощью занесли в машину, выяснилось, что там уже есть больной. Сперва его завезли в кардиоцентр, только потом мы попали на улицу Гаражную», — рассказал сыктывкарец.

После операции на его предложение перевести престарелую женщину, неспособную самостоятельно передвигаться, в другую клинику в травмпункте ответили: «Так нельзя, вези домой, а потом вызывай «скорую». «С доставкой обратно нам отказали, посоветовали вызвать такси. В приемном покое предложили обратиться в специальную службу травмпункта, которая довезет по тарифу за 2,5 тысячи рублей. После этого случая я позвонил в отдел обращений граждан министерства здравоохранения с вопросом о транспортировке больных домой. Там пояснили, что такой услуги нет, даже платной», — заключил сыктывкарец.

В управлении здравоохранения администрации Сыктывкара от комментариев воздержались.

Источник: www.komionline.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий