Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Новости

Alena
01.10.2018 21:13:21
Хороший был 2014 год. Теперь ждем новых акций. А пока можно почитать https://allmed.pro/
Марина
08.02.2018 16:30:28
Спорт и правильное питание это залог здоровья , простые велопрогулки velobum.com.ua уже приближают к здоровому образу жизни .
каталог мебели волгоград
04.11.2017 17:07:01
Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде и Волжском, в котором можно купить мебель недорого http://gde-mebel.com/kupit/ и с доставкой на дом: почему именно мы? Прежде всего потому, что компания "Где Мебель" предлагает купить только ...
гостиная Волгоград
16.10.2017 00:28:25
Ищете где заказать надёжную гостиную в волгограде? Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде http://gde-mebel.com всегда готов предложить Вам широкий выбор гостиных от лучших производителей России. Наш интернет-магазин готов помочь Вам ...
монтаж холодильного оборудования
21.05.2017 20:12:21
ООО «ЭкоЮгСтройКлимат» http://stroyklimat.ru34.com осуществляет продажу, монтаж, ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного и котельного оборудования в Волгограде, Волгоградской области и регионах РФ.
монтаж
14.05.2017 18:23:38
Монтаж вентиляционного оборудования Вентиляция - естественный и неотъемлемый элемент любого здания. В случае недостаточно или неисправно функционирующей вентиляции в помещениях повышается концентрация углекислого газа, что приводит к ...
Любовь Павлова
04.03.2017 08:29:08
Витамины для всей семьи http://alivmax.ru/
WPMoney
14.05.2016 09:06:22
ЦБ РФ выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Подробнее: http://www.worldpapermoney.ru/new-baknote-rf-200-2000-rubel/
МАРИНА ТУЕВА
08.09.2015 21:51:33
Ярослав Бордюг вы проехали с проверкой по Усть- Вымскому р ону .Как же мне понять ,Вы значит допустили ошибку в моих детях.Кого же еперь меня винить или я пойду дальше Я пойду ради своих детей.
Анна
03.01.2015 16:32:54
Интересно, а не получится ли как в том анекдоте: "Папа, ты бросишь курить (пить)? Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Самопроизвольный аборт, который в народе называют выкидыш, является большим горем и потрясением для женщины. В отличие от искусственного аборта, он происходит против желания беременной. Иногда выкидыши становятся постоянными, и женщина не может выносить ребенка. Такая ситуация становится поистине трагичной и требует долгого и упорного лечения.

ФАС запретила "Эвалару" выдавать БАДы за лекарства

[10.01.2012]
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала ненадлежащей рекламу двух биодобавок производства компании "Эвалар", сообщается на сайте службы. По мнению ФАС, эта реклама вводит потребителей в заблуждение, поскольку выдает БАДы за лекарственные препараты.

ФАС России выдала рекламодателю – ЗАО "Эвалар" обязательное для исполнения предписание о прекращении распространения недостоверной рекламы биологически активных добавок "А/Д Минус" и "Инулин Форте Эвалар". В предписании сказано, что, рекламируя эти продукты как лекарства, "Эвалар" нарушает требования пункта 1 части 1 статьи 25 Федерального закона "О рекламе", согласно которому "реклама биологически активных добавок и пищевых добавок не должна создавать впечатление о том, что они являются лекарственными средствами и (или) обладают лечебными свойствами".

С претензией к рекламе БАДов "А/Д Минус" и "Инулин Форте" в ФАС обратилась Российская диабетическая ассоциация. Эта общественная организация указала на следующие из рекламы рекомендации применять БАД "А/Д Минус" при артериальной гипертонии, а БАД "Инулин Форте" для снижения уровня сахара в крови, чтобы предотвратить сахарный диабет.

Реклама БАДов "А/Д Минус" и "Инулин Форте Эвалар" распространялась в марте 2011 года в рекламной статье под заголовком: "Как отвоевать у времени молодость и здоровье?".

Ранее, весной 2009 года, ФАС выдала тому же рекламодателю - ЗАО "Эвалар" - предписание прекратить распространение рекламы комплекса препаратов "Транзит". Эта реклама также была признала ненадлежащей и нарушающей действующее законодательство, поскольку комплекс "Транзит", подобно БАДам "А/Д Минус" и "Инулин Форте Эвалар", рекламировался как лекарственное средство.

Источник: www.medicinform.net

Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • Чамкин С.М.
    12.01.2012 (16:56)
    Да неужели? А рекламу остальной еды от этой д*****-компании в ФАС не пробовали смотреть?