Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Новости

каталог мебели волгоград
04.11.2017 17:07:01
Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде и Волжском, в котором можно купить мебель недорого http://gde-mebel.com/kupit/ и с доставкой на дом: почему именно мы? Прежде всего потому, что компания "Где Мебель" предлагает купить только ...
гостиная Волгоград
16.10.2017 00:28:25
Ищете где заказать надёжную гостиную в волгограде? Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде http://gde-mebel.com всегда готов предложить Вам широкий выбор гостиных от лучших производителей России. Наш интернет-магазин готов помочь Вам ...
монтаж холодильного оборудования
21.05.2017 20:12:21
ООО «ЭкоЮгСтройКлимат» http://stroyklimat.ru34.com осуществляет продажу, монтаж, ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного и котельного оборудования в Волгограде, Волгоградской области и регионах РФ.
монтаж
14.05.2017 18:23:38
Монтаж вентиляционного оборудования Вентиляция - естественный и неотъемлемый элемент любого здания. В случае недостаточно или неисправно функционирующей вентиляции в помещениях повышается концентрация углекислого газа, что приводит к ...
Любовь Павлова
04.03.2017 08:29:08
Витамины для всей семьи http://alivmax.ru/
WPMoney
14.05.2016 09:06:22
ЦБ РФ выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Подробнее: http://www.worldpapermoney.ru/new-baknote-rf-200-2000-rubel/
МАРИНА ТУЕВА
08.09.2015 21:51:33
Ярослав Бордюг вы проехали с проверкой по Усть- Вымскому р ону .Как же мне понять ,Вы значит допустили ошибку в моих детях.Кого же еперь меня винить или я пойду дальше Я пойду ради своих детей.
Анна
03.01.2015 16:32:54
Интересно, а не получится ли как в том анекдоте: "Папа, ты бросишь курить (пить)? Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"
Юлия
03.12.2014 18:46:02
Бред!!! Мы дышим такими выхлопами в городах..оказ от курения ничего не даст..лицемерие, люди умирают от стрессов, закрывайте тогда Макдональдсы и пр. отраву!! Открывайте бюджетные спортивные клубы, переводите машины с бензина на др. ...
александр
02.12.2014 13:19:22
как то неправильно сдетства я постоянно видел рекламу мальборо винстон и тд даже при просмотре детских передач что это круто а теперь я завишу от сигарет и как быть

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Любой хирург, исходя из своего опыта работы, знает, что большинство пациентов обращаются к нему лишь в том случае, когда уже нет сил терпеть невыносимую боль. Как правило, проходит уже несколько дней после того, как человек почувствовал что-то неладное в своем организме. Однако, надеясь на «авось», он терпит и ждет, что «все само пройдет». Нередко при этом драгоценное время оказывается упущенным. И вместо одной болезни врачи вынуждены лечить еще и осложнения от нее.

Три сыктывкарца осуждены за подкуп врача

[30.11.2011]
Взятка была передана медику за выдачу подложных листков нетрудоспособности.

Государственным обвинителем прокуратуры Эжвинского района Сыктывкара поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Светланы Полугрудовой и Максима Истомина, совершивших дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий, а также Ольги Бляйле, совершившей пособничество в даче взятки должностному лицу. Кроме того, Светлана Полугрудова обвинялась в совершении мошенничества, а Максим Истомин - в использовании заведомо подложного документа.

Преступления совершены в октябре-ноябре 2010 года, когда Светлана Полугрудова и Максим Истомин при посредничестве Ольги Бляйле передали врачу Эжвинской городской поликлиники взятку в виде денег за выдачу подложных листков нетрудоспособности. Получив, таким образом, подложные листки нетрудоспособности, С.Полугрудова и М.Истомин предоставили их в качестве оправдательного документа своим работодателям.

В результате путем обмана Светлана Полугрудова получила денежные средства в виде пособия по временной нетрудоспособности на сумму более 4500 рублей, а Максим Истомин, использовав, подложный документ причинил работодателю имущественный ущерб в размере 866 рублей в форме необоснованного получения пособия по временной нетрудоспособности.

В ходе судебного заседания подсудимые полностью признали себя виновными в совершении инкриминируемых деяний. Суд, согласившись с квалификацией действий подсудимых, предложенной государственным обвинителем, признал Светлану Полугрудову виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 291, ч.1 ст. 159 УК РФ, Максима Истомина - в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 291, ч.3 ст. 327 УК РФ, Ольгу Бляйле - в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 33, ч.2 ст. 291 УК РФ.

Назначая наказание, суд учел данные о личности подсудимых, наличие обстоятельств, смягчающих их наказание, среди которых явки с повинной, наличие у С.Полугрудовой и О.Бляйле несовершеннолетних детей, отсутствие отягчающих обстоятельств и счел возможным применить к ним условную меру наказания.

Светлане Полугрудовой назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев, Максиму Истомину - 1 год 6 месяцев 10 дней лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, Ольге Бляйле - 1 год 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. В период испытательного срока на каждого из осужденных суд возложил обязанности, в случае неисполнения которых условная мера наказания может быть заменена на реальное лишение свободы, сообщает прокуратура Коми.

Источник: www.komiinform.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий