Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Новости

Alena
01.10.2018 21:13:21
Хороший был 2014 год. Теперь ждем новых акций. А пока можно почитать https://allmed.pro/
Марина
08.02.2018 16:30:28
Спорт и правильное питание это залог здоровья , простые велопрогулки velobum.com.ua уже приближают к здоровому образу жизни .
каталог мебели волгоград
04.11.2017 17:07:01
Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде и Волжском, в котором можно купить мебель недорого http://gde-mebel.com/kupit/ и с доставкой на дом: почему именно мы? Прежде всего потому, что компания "Где Мебель" предлагает купить только ...
гостиная Волгоград
16.10.2017 00:28:25
Ищете где заказать надёжную гостиную в волгограде? Интернет магазин "Где Мебель" в Волгограде http://gde-mebel.com всегда готов предложить Вам широкий выбор гостиных от лучших производителей России. Наш интернет-магазин готов помочь Вам ...
монтаж холодильного оборудования
21.05.2017 20:12:21
ООО «ЭкоЮгСтройКлимат» http://stroyklimat.ru34.com осуществляет продажу, монтаж, ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного и котельного оборудования в Волгограде, Волгоградской области и регионах РФ.
монтаж
14.05.2017 18:23:38
Монтаж вентиляционного оборудования Вентиляция - естественный и неотъемлемый элемент любого здания. В случае недостаточно или неисправно функционирующей вентиляции в помещениях повышается концентрация углекислого газа, что приводит к ...
Любовь Павлова
04.03.2017 08:29:08
Витамины для всей семьи http://alivmax.ru/
WPMoney
14.05.2016 09:06:22
ЦБ РФ выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Подробнее: http://www.worldpapermoney.ru/new-baknote-rf-200-2000-rubel/
МАРИНА ТУЕВА
08.09.2015 21:51:33
Ярослав Бордюг вы проехали с проверкой по Усть- Вымскому р ону .Как же мне понять ,Вы значит допустили ошибку в моих детях.Кого же еперь меня винить или я пойду дальше Я пойду ради своих детей.
Анна
03.01.2015 16:32:54
Интересно, а не получится ли как в том анекдоте: "Папа, ты бросишь курить (пить)? Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
В Новосибирске по обвинению в мошенничестве задержан глава отделения секты "Алля Аят". Жертвами практики целительства, практикуемого сектой, стали четыре человека. Они болели раком, но им запрещалось обращаться за медицинской помощью. Взамен им предлагалось прикладывать к больным местам специальный журнал.

Американка получит 10 миллионов долларов за пятичасовое ожидание медпомощи

[31.10.2011]
Родители американской девочки, конечности которой пришлось ампутировать из-за промедления в оказании медпомощи, согласились на материальную компенсацию размером 10 миллионов долларов. Эта компенсация стала одной из крупнейших в истории штата.

Родители американской девочки, конечности которой пришлось ампутировать из-за промедления в оказании медпомощи, согласились на материальную компенсацию размером 10 миллионов долларов, сообщает Sacramento Bee.

В ноябре 2010 года у двухлетней Мэлайи Джефферс (Malyia Jeffers) из Сакраменто в штате Калифорния развились лихорадка, общая слабость и изменение окраски кожи. Родители доставили ее в отделение неотложной помощи местной Методистской больницы.

Как говорится в исковом заявлении, им пришлось добиваться внимания медперсонала в течение пяти часов. По истечении этого времени девочку осмотрел врач, обнаружил у нее признаки генерализованной гнойной инфекции и экстренно направил пациентку авиацией в детскую больницу Стэнфордского университета.

Там специалисты подтвердили поражение внутренних органов и периферических тканей стрептококком А. Из-за инфекции ребенку пришлось удалить обе стопы, левую кисть и часть правой кисти. Стэнфордские врачи заявили, что допускают возможность генетической предрасположенности к этому типу инфекции, и не могут однозначно сказать, удалось бы сохранить конечности при незамедлительном оказании помощи.

Тем не менее, родители Джефферс решили отсудить компенсацию. Больница предложила им договориться во внесудебном порядке и принять компенсацию в размере 10 миллионов долларов. Родители согласились.

Как сообщается, лечебное учреждение выплатит девять миллионов долларов. Еще миллион долларов семья Джефферс получит от Медицинской группы врачей неотложной помощи Сакраменто. Эта компенсация стала одной из крупнейших в истории штата.

Часть этой суммы – более 1,5 миллиона долларов – пойдет на оплату услуг адвоката. Остальные деньги распределят между созданным для нужд девочки фондом и пенсионным вложением, которое начнет приносить ей по 16 тысяч долларов в месяц с 18-летнего возраста.

Источник: www.medicinform.net

Комментарии (0)

Добавить комментарий