Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Последние комментарии

jenny kay
03.06.2020 08:09:00
I completely trusted Dr Osofo totally from the time I spoke with him during the period my husband Left me after 7 years of our marriage, He started the spell work on my husband, and gave me so much assurance and guaranteed me that he was ...
jenny kay
03.06.2020 08:04:35
I completely trusted Dr Osofo totally from the time I spoke with him during the period my husband Left me after 7 years of our marriage, He started the spell work on my husband, and gave me so much assurance and guaranteed me that he was ...
jenny kay
03.06.2020 08:04:03
I completely trusted Dr Osofo totally from the time I spoke with him during the period my husband Left me after 7 years of our marriage, He started the spell work on my husband, and gave me so much assurance and guaranteed me that he was ...
Ирина
30.05.2020 14:59:15
Подскажите пожалуйста каким инсулина можно капать на рану при сахарном диабете
Семен
26.05.2020 14:07:25
Снять тошноту и горечь во рту, я, могу с помощью гомеопатического лекарства Гастритол. Он помогает, буквально, с первых же приемов и не вредит всему организму. Если и вы, страдаете похожими проблемами, то попробуйте.
Маргарита
26.05.2020 14:06:18
С моей постоянной проблемой с желудком, я перепробовала разные средства, остановила, свое внимание на каплях Гастритол. И, хоть они и не вкусные, к их вкусу надо привыкнуть, но помогают.
Кирилл
26.05.2020 14:02:49
Препарат «Гастритол» - это гомеопатическое, очень эффективное средство для лечения диспепсии. Устраняет проблемы желудка, помогает наладить нормальное пищеварение, «купирует» болевые проявления.
Антонина
26.05.2020 14:01:01
Диспепсия очень неприятная штука, но и с ней можно бороться при помощи препарата Гастритол. Неприятные на вкус, но очень эффективные и безопасные капли. Натуральный состав вызывает расположение.
Оля
16.05.2020 13:40:01
После того как муж к матери в деревню съездит, постоянно ругаемся. В начале карантина, поехал он в деревню на три недели, приехал и без объяснений сдал на развод, забрал вещи к матери. И узнаю что там живёт прекрасно с местной барышней. ...
Аля
15.05.2020 23:49:13
Встречаемся с парнем восемь месяцев, но первого мая поругались очень сильно из за его друзей и выпивки. Я с горяча наговорила лишнего, и очень об этом жалею, но поздно. Он меня везде заблокировал. Много слышала об ведунье что мощная, ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Более тридцати процентов онкологических заболеваний можно предотвратить, убеждены ученые. Все, что для этого необходимо: подвижный образ жизни, здоровое питание и контроль над весом.


Соболева Ирина Тимофеевна, врач-репродуктолог

РГУ "Коми Республиканский перинатальный центр"

Комментарии врача:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Анна
Вопрос №3677 [29.01.2014] Гинеколог
Добрый день, планируем беременность, но в начале цикла я простудилась (без температуры, просто насморк). Возможно ли планирование беременности в этом цикле или лучше перенести на следующий?
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаЛучше перенести на следующий цикл
Оксана
Вопрос №3674 [28.01.2014] Врач-репродуктолог
Здравствуйте уважаемая Ирина Тимофеевна.
Собираюсь к Вам в феврале на крио-протокол.

Скажите пожалуйста, какова вероятность, что эмбрионы не выйдут из заморозки (по статистике вашей эмбриологии)?(У нас всего 2, очень переживаем).

При крио-переносе шансы на успех также составляют 40?
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаВ этом году эффективность криопереносов 38%. Не переносят разморозку 10% эмбрионов. Шансы неплохие.
Александра
Вопрос №3668 [21.01.2014] Врач-репродуктолог
Здравствуйте,Ирина Тимофеевна, вы мне назначили перед ЭКО пить норколут с 5 по 25 д.ц., пью сечас первый цикл (нужно 2 цикла), пропила 14 дней и пропустила таблетку, на следующий день начались месячные, что теперь делать? Начать пить сейчас с 5 дня? И месячные ли это вообще?
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаСчитайте это первым днем менструации. Отсчитывайте 5-й день и начинайте новый курс приема с 5 по 25 день.
Мария
Вопрос №3667 [21.01.2014] Врач-репродуктолог
Здравствуйте, Ирина Тимофеевна! Я допила 3 упаковку норколута, хотела придти на эко на 1 д.ц. Но уже прошла неделя, но месячные так и не начались. Берем-ти нет точно. Мне придется ждать начала полноценных месячных?И сколько времени срок годности у простого анализа крови?надо ли пересдавать
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаНа фоне норколута бывают задержки менструаций. Ждите начала менструации. Анализы не пересдавайте.
Анна
Вопрос №3663 [14.01.2014] Врач-репродуктолог
Ирина Тимофеевна, здравствуйте! С прошедшими Вас праздниками, здоровья Вам, всего самого доброго, успехов в работе, надеюсь что демографические показатели еще больше возрастут с Вашей помощью.
Ирина Тимофеевна Вы приглашали меня в январе на инсеминацию, в регистратуре сказали, что у Вас отпуск до 12 февраля. Я записалась к Вам в сити лаб на 21 января, но у меня уже будет 13 д.цикла, не опоздаю ли я с подготовкой к процедуре? Может уже сейчас нужно что-то принимать? В первую инсеминацию (ноябрь 2013 г.) пила клостилбегит + уколы перед процедурой. Что мне сейчас делать?
Заранее спасибо за ответ
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаНадо подойти на прием. Определимся с дальнейшей тактикой
Ксения
Вопрос №3662 [14.01.2014] Врач-репродуктолог
Здравствуйте Ирина Тимофеевна! У меня эрозия шейки матки почти 20 лет.На кольпоскопии врач сказала, что это псевдо эрозия.Цитология без отклонения.Можно на ЭКО с такими показателями?Спасибо за ответ.
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаЭКО не противопоказано при псевдоэрозии с нормальной онкоцитологией
Елена
Вопрос №3660 [13.01.2014] Врач-репродуктолог
Уважаемая Ирина Тимофеевна! Мне поставили диагноз: Кавернозная гемангиома печени s4. Может это заболевание вызвать прием "Джес" или нет? Или поменять? Если поменять, то на какую? Спасибо!
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаЭто врожденная патология. Её надо просто наблюдать. Делайте УЗИ печени ежегодно.
Мария
Вопрос №3657 [09.01.2014] Врач-репродуктолог
С Новым годом, Ирина Тимофеевна! Спасибо за ответ, если 3 цикла достаточно, то в середине января у меня начинается новый цикл, а Вы мне сказали подойти на стимуляцию с 1 д.ц. Я хотела подойти в тот день, но в регтстратуре сказали что вы будете в отпуске. Что мне делать тогда?Меня возьмет на платное эко другой врач?
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаОбычно я прошу в первый день цикла звонить мне на сотовый, и приглашаю сама на прием
Светлана
Вопрос №3648 [26.12.2013] Врач-репродуктолог
Добрый вечер! как КРПЦ работает в праздничные дни???
(врачи репродуктологи).
С новым годом Вас!!!!
Елена
Вопрос №3646 [24.12.2013] Беременность и роды
Здравствуйте. У мене беременность где-то 6-я неделя от последних месячных. На приеме еще не была, но задержка 11 дней, положительный тест на беременность и базальная температура 37. К гинекологу собираюсь после новогодних праздников. А проблема у меня такая - до того, как узнала, что беременна, пила Аевит по 1 капсуле 1 раз в день с середины последнего цикла до недели задержки - где-то 3 недели, правда периодически забывала принять. И только на днях узнала, что он категорически вреден при беременности и планировании! Я уже вся извелась, места себе не нахожу - очень боюсь за своего ребенка. Скажите, насколько опасна та доза витамина, которую я принимала? Что мне теперь делать? Неужели это отразится на ребенке? Заранее спасибо.
акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Соболева Ирина ТимофеевнаВ 12 недель будете сдавать биохимический скрининг и делать УЗИ. Если что-то серьезное есть, это может отразиться на результатах этих исследований
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »