Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Юля Харькова
30.06.2020 22:15:30
Здравствуйте девушки. Нашла данный форум и тему эту очень важную когда хочешь сохранить семью и любимого человека вернуть. Я почти год искала как и кто может мне вернуть мужа который ушёл к другой моложе меня... поверьте мне я прошла ...
Ангелина
30.06.2020 15:38:33
Гастритол – это препарат для желудка, который нормализует его работу, действуя как противовоспалительное. Качественное и эффективное лекарство. Натуральный состав, доступность, делает его не заменимым при проблемах с желудком.
Марта
30.06.2020 15:37:06
Изжога, боли, жжения в желудке – все это я убираю с помощью Гастритола. Натуральное, эффективное средство в борьбе с «неполадками» желудка.
Александра
30.06.2020 15:35:11
Реакция моего желудка на командировку, была такова, что пришлось пропить курс препарата Гастритол по возвращению, но, я, все же смогла наладить работу пищеварительного тракта. Хорошо, что есть такие препараты. Эффективное ...
Кира
30.06.2020 15:32:57
Бывает, что весной, после еды, с желудком происходит что-то нехорошее, начинаются болевые спазмы, тошнота. Врач прописал Гастритол, который имеет спазмолитический эффект. Сейчас, приступы проходят мягче, нет болевых моментов, быстрее ...
david muhammed
27.06.2020 22:18:27
я здесь, чтобы свидетельствовать миру о благости Дэвида Мухаммеда я глотал герпеса 1 и 2 и искал помощи той, которая поможет мне, знаю один, чтобы помочь, когда мой друг расскажет мне о Давиде Мухаммед, и он дал мне свою электронную почту, ...
Вероника
25.06.2020 14:35:08
Гастритол, очень хорош в комплексе, хотя, иногда, я принимаю его отдельно, как предупреждение обострения. Препарат доступен, имеет спазмолитический эффект, натуральная основа.
Татьяна
25.06.2020 14:29:48
Препарат Гастритол, помогает при многих проблемах, которые связаны с желудком. В моем случае, это тошнота после приема пищи. Пью это лекарство курсами по два раза в год. Сейчас, от тех проблем, остались лишь воспоминания.
Ирина
23.06.2020 17:36:25
Быстрое действие на очаг боли, противовоспалительное действие, спазмолитический эффект, большая эффективность в комплексе – это все про препарат Гастритол. Если у вас проблемы с желудком, обратитесь к этому средству.
Ада
23.06.2020 17:35:36
Неприятные на вкус, но очень эффективные капли Гастритол, помогают при проблемах желудка, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной. С учетом натурального состава, можно не бояться побочек.

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Мозг лгунов работает иначе, чем у людей, говорящих правду. Хронические лгуны легко обманут не только окружающих, но даже и детектор лжи, утверждают исследователи.

Австралийские ученые призвали прекратить преподавание лженаук в медвузах

Ведущие врачи и медицинские исследователи Австралии объединились в инициативную группу, стремящуюся запретить преподавание в медицинских вузах так называемой альтернативной медицины, такой как китайское траволечение, хиропрактика, гомеопатия, натуропатия, рефлексология и ароматерапия.

Ведущие врачи и медицинские исследователи Австралии объединились в инициативную группу, стремящуюся запретить преподавание в медицинских вузах так называемой альтернативной медицины, пишет The Daily Telegraph.

Группа, названная "Друзья науки в медицине" (Friends of Science in Medicine) включила признанных специалистов доказательной медицины. Они выступили против того факта, что около половины австралийских медвузов предлагают курсы альтернативной медицины, такие как китайское траволечение, хиропрактика, гомеопатия, натуропатия, рефлексология и ароматерапия.

Как пояснил один из авторов инициативы профессор Джон Дуайер (John Dwyer), 19 университетов страны в настоящее время предлагают слушателям получить "степени в псевдонауках".

По мнению специалистов, преподавая подобные дисциплины, университеты лишь подрывают собственную репутацию, делая Австралию посмешищем для других стран. В связи с этим группа разослала ректорам вузов письма, в которых призвала поддерживать доказательную медицину, вместо того чтобы "придавать незаслуженную убедительность вещам, которые во многих случаях лучше всего описываются как шарлатанство".

"Деньги налогоплательщиков, как и государственные затраты на медицинское страхование, не должны тратиться впустую на подобную бессмыслицу", - подчеркнул Дуайер. Кроме него в группу "друзей науки" вошли такие всемирно признанные специалисты как, например, биолог Густав Носсал (Gustav Nossal), онколог Иэн Фрэйзер (Ian Frazer) и гинеколог Алистер Макленнан (Alastair MacLennan).

Источник: www.medicinform.net

Комментарии (0)

Добавить комментарий