Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Мария
17.02.2018 19:12:09
У меня такие же симптомы, н когда раньше ничего подобного не было, что Это?
momoh
08.01.2018 18:26:26
СПАСИБО БОГ НА МОЮ ЖИЗНЬ ...... Привет. Меня зовут Венди Томас, я живу с ВИЧ уже более 5 лет, но, к счастью, 3 месяца назад, 10 МАРТА 2017, чтобы быть конкретным, я вступил в контакт с онлайн-травяным целителем, который помог многим людям ...
momoh
08.01.2018 18:26:16
СПАСИБО БОГ НА МОЮ ЖИЗНЬ ...... Привет. Меня зовут Венди Томас, я живу с ВИЧ уже более 5 лет, но, к счастью, 3 месяца назад, 10 МАРТА 2017, чтобы быть конкретным, я вступил в контакт с онлайн-травяным целителем, который помог многим людям ...
momoh
08.01.2018 18:26:15
СПАСИБО БОГ НА МОЮ ЖИЗНЬ ...... Привет. Меня зовут Венди Томас, я живу с ВИЧ уже более 5 лет, но, к счастью, 3 месяца назад, 10 МАРТА 2017, чтобы быть конкретным, я вступил в контакт с онлайн-травяным целителем, который помог многим людям ...
Вадим
06.01.2018 14:37:47
Приведите примеры пострадавших от этого препарата, иначе получается бла-бла-бла...
david muhammed
18.12.2017 22:52:52
Я здесь, чтобы засвидетельствовать мир о благости Давида Мухаммеда, я сидел с герпесом1 и 2, и я искал помощь того, кто поможет мне, знаю одного, чтобы помочь, когда мой друг расскажет мне о Дэвиде Мухаммеде, и он дал мне его электронная ...
dr sagbo
14.11.2017 14:27:07
ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ СПИДА / РАКА И ГЕРПЕТОВ *** Меня зовут DR DIBA, я был врачом в течение 28 лет, я верю, когда есть БОГ, корень травы, предки, предки, в этот мир, который нельзя вылечить сейчас. если вам сказали что ВИЧ, ...
tracy
03.10.2017 12:32:18
attention you all,i don't just know the reason why some people is finding it difficult to believe that there is a cure for HIV, i have been HIV+ since last three years with my boyfriend but today i am happy that i am HIV_ with herbal ...
Магазин РТИ
19.08.2017 20:20:40
Я рекомендую наши <a href="http://rti-sales.ru/rezinotehnicheskie-izdeliya-rti/prezervativy-serii-eros/">Презервативы</a> напрямую с сайта магазина производителя. Я рекомендую наши ...
Roodmore jessica
01.08.2017 20:17:45
Бог благословит доктора Олокума за его чудесную работу в моей жизни, мне был поставлен диагноз ВИЧ-инфицирования с 2010 года, и я принимал мои лекарства, я не был удовлетворен, мне нужно было вывести ВИЧ и ЕРПЕС из моей системы, я искал ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Не секрет, что далеко не все продукты полезны для нашего здоровья. Однако некоторые из них вредны настолько, что медики советуют как можно быстрее исключить из своего рациона. Особенно это касается таких продуктов, которые являются причинами наиболее распространенных в мире заболеваний.

Анализы на аллергию

Широко распространенным способом диагностики аллергии являются анализы на аллергию. Аллергия среди населения становится распространенным заболеванием.
Симптомами аллергии являются: хронический ринит, раздражение слизистой оболочки глаз и рта, высыпания на теле, расстройство пищеварения. Определенный аллерген вызывает подобные реакции организма человека.
Особенно остро на аллергены реагируют органы дыхания, кишечника, глаза. При взаимодействии аллергена и иммуноглобулина происходит воспаление и поражение тканей.
Чтобы назначить лечение и провести профилактику обострения аллергии, врач должен определить вещество, которое вызвало аллергию у человека. В этом могут помощь анализы на аллергию – специальные лабораторные диагностические тесты.

Анализы на аллергию

Анализы аллергиюСуществует два вида анализов на аллергию: кожные пробы и иммунологические анализы.
Кожные пробы делают только в специализированных клиниках под наблюдением врача. Есть большая вероятность того, что в организме последует негативная реакция.
Иммунологические анализы совершенно безопасны. Проводят пробы на общие иммуноглобулины и пробы на специфические антигены к определенному веществу (аллергену).   
Один из самых современных анализов на аллергию – анализ крови. Чтобы установить природу бронхиальной астмы, берут анализ крови на аллергию на белки особого вида.
Анализ крови на аллергию врачи рекомендуют при любой форме аллергии. В отличие от кожных проб, анализ крови на аллергию не вызывает побочных реакций, поэтому практически не имеет противопоказаний.

Анализ на аллергию у детей

Чтобы аллергия у детей не дошла до тяжелых последствий. Необходимо провести анализы на аллергию у детей. Анализ на аллергию у детей можно провести для начала дома. Если вы подозреваете, что у ребенка аллергия на продукты, необходимо исключить этот продукт из рациона ребенка. Также можно проверить и другие признаки аллергии у ребенка.
Но анализы на аллергию у ребенка в лабораторных условиях помогут с точностью определить аллерген – возбудитель аллергии у ребенка. Анализ крови на аллергию у ребенка поможет выявить причину появления аллергии. Врач проведет необходимую консультацию и даст все рекомендации по питанию ребенка. Назначенная диета исключит рецидив аллергии у ребенка.
Кроме анализа крови проводятся кожные пробы. В области предплечья наносится аллерген, и в течение 30 минут определяется реакция. Этот анализ на аллергию у детей проводится только под наблюдением врача аллерголога. Кожные пробы не рекомендуется детям до 3-х лет. Если в организме наблюдается воспалительный процесс, кожные пробы не проводят.

На сегодняшний день анализы на аллергию проводят все чаще среди населения. Анализы на аллергию у детей и взрослых берут двумя способами: кожные пробы и анализ крови. 

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

  • http://dovlatovcoach.ru/ психосоматика луизы хей таблица болезней.