Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

ОтпускРК

Комментарии к рубрике Статьи

Дмитрий Баишев
14.03.2015 01:57:04
Рецепт работает на 100%! В 18 лет появились бородавки на руках, выжигал лазером, азотом, чистотелом и т.д. От этого расли все больше. В итоге на руках 28 шт. Одна из них диаметром 9 мм. Чистишь картошку мажешь ее бородавки и закапываешь. ...
моё имя не обязательно знать
08.03.2015 20:36:03
а по скольку вам я просто тоже психолог и думаю помогу вам избавиться от привычки ко мне приходило честно 17 человек 11% из них а это 14 человек я перевоспитала по возрасту
Вита
07.03.2015 20:01:50
Я советую вам не грызть 21 день и отучитесь, если потом опять не сорветесь и опять будете грызть ногти! Мне сначала очень помогло были такие красивые, но потом блин опять сорвалась( Просто смотреть не могу на них, мама вообще говорит что у ...
Елена
05.03.2015 21:44:28
на лице появились маленькие красные пятнышки, сначала было не заметно, а сегодня смотрю, пошло дальше по щеке, аж до уха. Грешу на новый крем который купила. Позвонила врачу-косметологу, она прописала: Элоком крем -1 раз в день, таблетки ...
софия
01.03.2015 20:25:43
кменигтош
софия
01.03.2015 20:25:36
грызу ногти ходила к доктору сказал можно в больницу лечь
Ника
01.03.2015 12:08:45
Есть очень хороший материал на тему аллергии от косметики, от одного известного аллерголога, там перечислены все вещества, которые могут вызывать аллергию http://vipmed.ru/allergiya-na-kosmetiku-i-parfyumeriyu/46481/
майя
09.02.2015 19:15:35
У меня бронхианальная астма!.приходится просить знакомою ставить капельницу(эуфилин с дексаматазоном)после него дышать становится легче!но!!!голос становится грубым,зубы почему то ноют,ноги ломит,глаза тут же краснеют,почки тоже беспокоют ...
майя
09.02.2015 18:46:12
Читала в газете, что от аллергии помогает мумиё
svetlana198201
25.01.2015 11:12:52
Вот нашла: Грызет ногти ребенок http://mnogositov.ru/archives/2703 статья по теме

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Активный образ жизни и правильное, здоровое питание – непременные атрибуты жизни беременной женщины. И если с рационом все более-менее понятно – фрукты и овощи, продукты, богатые белками, железом и иными необходимыми элементами, то вот с активным образом жизни не все так ясно. А между тем учеными доказано, что ежедневные упражнения не только благотворно сказываются на здоровье мамы и её малыша, но и укрепляют мышцы, делают подготовку к родам максимально важной и облегчают её.

4 главные проблемы кожи вокруг глаз и их решение

Что же является источником возникновения проблем с кожей вокруг глаз?! Как избежать этих проблем?!Следующая статья подскажет Вам!
1.    Припухшие глаза. Чаще всего припухлость век зависит от генетических причин, поэтому никакой крем, к сожалению, не поможет вам от нее избавиться. Но, если ваши веки выглядят припухшими не всегда, а только время от времени, дело скорее всего жидкости, которая накапливается в организме. Если на ужин вы потребляли продукты с большим содержанием соли или пили алкогольные напитки, организм не успел избавиться от лишней жидкости, и в результате утром вы замечаете отек. А поскольку кожа век самая тонкая и чувствительная, то отек в области глаз оказывается заметнее всего.

Решение. Благодаря законам земного притяжения, отек, который так смущает вас утром, скорее всего пройдет сам собой через 3-4 часа. При небольших отеках помогут два кубика льда из отвара петрушки (замораживайте в стаканчиках из-под детского творожка типа «Растишка» - форма кубика будет удобна для удержания льда в руках). Водить ими нужно мягко, не надавливая сильно на кожу 2-3 минуты, не допуская ощущения «холода в глазах». Движения должны быть от носа к виску под бровью и от виска к носу под глазами. Кроме того, от припухлости эффективно помогает кофеин, который содержится во многих косметических средствах для глаз. При нанесении крема, нежно помассируйте область вокруг глаз. Давление стимулирует циркуляцию крови и помогает вывести лишнюю жидкость. Важно учитывать, что способ нанесения средств для ухода за контуром глаз зависит от их текстуры. Гель, имеющий более легкую текстуру, должен наноситься точечными движениями от внутреннего к внешнему уголку глаза. В этом случае можно добиться противоотечного эффекта. Крем более густой и насыщенной консистенции наносится по-другому: от внешнего уголка к внутреннему по линиям наименьшего натяжения.

Альтернативный метод
ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА
Процедура, которая регулирует ток лимфы. В результате отечность и припухлость исчезают, происходят общее оздоровление и очищение организма, а также улучшение метаболизма и микроциркуляции кожи. Эффект будет заметен после нескольких процедур.

2.    Темные круги
Если кровеносные сосуды находятся очень близко к поверхности кожи, они могут придавать коже вокруг глаз синеватый оттенок. А поскольку с возрастом кожа становится более прозрачной, кровеносные сосуды, естественно, становятся более заметными. Еще одна, гораздо менее распространенная причина появления темных кругов - гиперпигментация, вызванная хроническими болезнями или использованием контактных линз.
Решение. Ежедневно пользуйтесь увлажняющим кремом для области вокруг глаз. Благодаря этому кожа станет более плотной и упругой, а сосуды менее заметными. Обратите внимание, что для этой чувствительной зоны обычного увлажняющего крема для лица недостаточно. Только специальные средства для глаз содержат вещества, которые способны сделать кожу вокруг глаз более плотной. Если причина появления темных кругов - гиперпигментация, выбирайте средства на основе растительных кислот, которые являются природными отбеливающими средствами.

Альтернативный метод
ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ
Под кожу в области глаз вводится прозрачный гелевый наполнитель, который быстро распространяется по тканям и увеличивает приток молекул воды. В итоге цвет кожи выравнивается. После процедуры возможны припухлость и появление синяков, которые пройдут через несколько дней. Эффект сохраняется от шести месяцев до года.

3.    Морщинки
Каждый раз, когда вы улыбаетесь, хмуритесь или зеваете, кожа вокруг глаз собирается в мелкие морщинки. С возрастом содержание коллагена сильно снижается, кожа теряет эластичность, и мелкие морщинки становятся более глубокими и явными.
Решение. Существует несколько эффективных способов справиться с этой проблемой. Прежде всего, это ретинол (производное витамина А), который помогает восстановить уровень коллагена и разгладить морщины. Будьте внимательны: во многих аптечных средствах концентрация ретинола настолько высока, что чувствительная кожа может отреагировать на такие кремы сильным раздражением. Если такое произошло, ретинол стоит заменить пептидами - протеинами, которые стимулируют выработку коллагена. Пептиды не вызывают аллергической реакции, но их главный минус в том, что они менее эффективны.
Кроме того, очень эффективны антиоксиданты (например, зеленый чай и витамин С), которые помогают коже возобновить запасы коллагена.

Альтернативный метод
ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА
Врач сделает небольшие инъекции токсина ботулина в мышцы, которые образуют морщины. В результате сверхактивные мышцы расслабляются и морщины исчезают. Эффект будет заметен через 5-7 дней, а действие сохранится от трех до шести месяцев.

4.    Дряблые веки
С возрастом снижается содержание коллагена, эластина и жира, которые отвечают за плотность кожи, и веки делаются все более тонкими. Не забывайте о том, что прямые солнечные лучи усиливают процесс старения кожи. В результате многие женщины замечают неприятные изменения уже в 35 лет.
Решение. Ни один даже самый эффективный крем не поможет вам избавиться от эффекта нависшего века, если процесс уже начался. Только хирургические методы способны дать серьезный и продолжительный эффект. Однако при помощи правильно нанесенного макияжа вы можете скрыть недостатки. Главный секрет в том, чтобы зрительно подчеркнуть линию ресниц и отвлечь внимание от самого века. Нанесите тени светло-бежевого оттенка на все верхнее веко, до линии бровей. А затем при помощи кисточки добавьте немного серых, коричневых или черных теней как можно ближе к линии ресниц. Такой способ подводки выглядит гораздо естественнее, чем карандаш для глаз. В завершении макияжа используйте черную или коричневую тушь.

Альтернативный метод
БЛЕФАРОПЛАСТИКА
Во время хирургической операции врач делает крошечные надрезы в области век, чтобы удалить лишнюю кожу и жир, которые создают эффект «набухшего века». После операции синяки проходят в течение двух недель. Эффект сохраняется несколько лет. Такая процедура может сделать вас на 10-15 лет моложе.

Источник: www.ahealth.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

  • Жареные фасованные семечки оптом. . Дачные садовые домики строительство садовых домиков. . Экспресс курсы вокала.