Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

виталий.
21.03.2017 06:29:22
Стыдно за медицину.
виталий
21.03.2017 06:28:09
Стыдно за медицину. Справиться с фарингитом не в состоянии. Позор.....
max
17.03.2017 17:41:37
http://audiobookkeeper.ru http://cottagenet.ru http://eyesvision.ru http://eyesvisions.com http://kinozones.ru http://laserlens.ru http://medinfobooks.ru http://mp3lists.ru http://spicetrade.ru http://spysale.ru http://stungun.ru http://lar...
max
17.03.2017 17:41:26
<a href="http://eyesvision.ru">восстановление зрения</a><a href="http://audiobookkeeper.ru">d18</a><a href="http://cottagenet.ru">d18</a><a href="http://eyesvision.ru">d18</a><a href="http://eyesvisions.com">d18</a><a ...
алена пичугина
13.03.2017 16:59:01
все понятно!
peter cole
10.02.2017 02:37:37
Привет всем я Питер Коул из единого государства, я даю кэб свидетельство о Dr.Akula Великий Травник, который использовали древние китайские травы для лечения моей ВИЧ/СПИДа, он имеет лечения для всех видов заболеваний, он вылечил мой вирус ...
Marria Готч
03.02.2017 00:27:25
Привет всем, меня зовут Mcdonnell Алан и я из Великобритании в Интернете и так много других, но я решил пойти с этим конкретным заклинателя, и это составляет около 4 дней ago.I необходимо заклинателя ...
Жанаргуль
18.12.2016 18:08:46
Моя дочка болела когда было 3 годика. Мы лечили бадами тианьши.
Татьяна
16.12.2016 15:30:25
Про лечение ртутью известно с древних времен.В наше время люди принимали как последнее средство, когда отказывают в помощи, намекая, что вам дорога на кладбище,. Так ушел из жизни мой 45 летний свояк( меланома), мастер спорта по ...
Marina
26.11.2016 11:54:56
MUSS LESEN: Alle dank Dr. Oyekpen für die Heilung meiner HIV-Virus, ich habe nicht viel zu sagen, aber mit meinem ganzen Leben werde ich für immer dankbar sein für ihn und Gott Allmächtig für die Verwendung von Dr. Oyekpen zu erreichen, ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Многие люди страдают от бессонницы и не предпринимают каких-либо действий, чтобы от нее избавиться. Однако американские исследователи предупреждают, что нарушения сна могут привести к возникновению депрессивного состояния и даже алкоголизму.

4 главные проблемы кожи вокруг глаз и их решение

Что же является источником возникновения проблем с кожей вокруг глаз?! Как избежать этих проблем?!Следующая статья подскажет Вам!
1.    Припухшие глаза. Чаще всего припухлость век зависит от генетических причин, поэтому никакой крем, к сожалению, не поможет вам от нее избавиться. Но, если ваши веки выглядят припухшими не всегда, а только время от времени, дело скорее всего жидкости, которая накапливается в организме. Если на ужин вы потребляли продукты с большим содержанием соли или пили алкогольные напитки, организм не успел избавиться от лишней жидкости, и в результате утром вы замечаете отек. А поскольку кожа век самая тонкая и чувствительная, то отек в области глаз оказывается заметнее всего.

Решение. Благодаря законам земного притяжения, отек, который так смущает вас утром, скорее всего пройдет сам собой через 3-4 часа. При небольших отеках помогут два кубика льда из отвара петрушки (замораживайте в стаканчиках из-под детского творожка типа «Растишка» - форма кубика будет удобна для удержания льда в руках). Водить ими нужно мягко, не надавливая сильно на кожу 2-3 минуты, не допуская ощущения «холода в глазах». Движения должны быть от носа к виску под бровью и от виска к носу под глазами. Кроме того, от припухлости эффективно помогает кофеин, который содержится во многих косметических средствах для глаз. При нанесении крема, нежно помассируйте область вокруг глаз. Давление стимулирует циркуляцию крови и помогает вывести лишнюю жидкость. Важно учитывать, что способ нанесения средств для ухода за контуром глаз зависит от их текстуры. Гель, имеющий более легкую текстуру, должен наноситься точечными движениями от внутреннего к внешнему уголку глаза. В этом случае можно добиться противоотечного эффекта. Крем более густой и насыщенной консистенции наносится по-другому: от внешнего уголка к внутреннему по линиям наименьшего натяжения.

Альтернативный метод
ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА
Процедура, которая регулирует ток лимфы. В результате отечность и припухлость исчезают, происходят общее оздоровление и очищение организма, а также улучшение метаболизма и микроциркуляции кожи. Эффект будет заметен после нескольких процедур.

2.    Темные круги
Если кровеносные сосуды находятся очень близко к поверхности кожи, они могут придавать коже вокруг глаз синеватый оттенок. А поскольку с возрастом кожа становится более прозрачной, кровеносные сосуды, естественно, становятся более заметными. Еще одна, гораздо менее распространенная причина появления темных кругов - гиперпигментация, вызванная хроническими болезнями или использованием контактных линз.
Решение. Ежедневно пользуйтесь увлажняющим кремом для области вокруг глаз. Благодаря этому кожа станет более плотной и упругой, а сосуды менее заметными. Обратите внимание, что для этой чувствительной зоны обычного увлажняющего крема для лица недостаточно. Только специальные средства для глаз содержат вещества, которые способны сделать кожу вокруг глаз более плотной. Если причина появления темных кругов - гиперпигментация, выбирайте средства на основе растительных кислот, которые являются природными отбеливающими средствами.

Альтернативный метод
ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ
Под кожу в области глаз вводится прозрачный гелевый наполнитель, который быстро распространяется по тканям и увеличивает приток молекул воды. В итоге цвет кожи выравнивается. После процедуры возможны припухлость и появление синяков, которые пройдут через несколько дней. Эффект сохраняется от шести месяцев до года.

3.    Морщинки
Каждый раз, когда вы улыбаетесь, хмуритесь или зеваете, кожа вокруг глаз собирается в мелкие морщинки. С возрастом содержание коллагена сильно снижается, кожа теряет эластичность, и мелкие морщинки становятся более глубокими и явными.
Решение. Существует несколько эффективных способов справиться с этой проблемой. Прежде всего, это ретинол (производное витамина А), который помогает восстановить уровень коллагена и разгладить морщины. Будьте внимательны: во многих аптечных средствах концентрация ретинола настолько высока, что чувствительная кожа может отреагировать на такие кремы сильным раздражением. Если такое произошло, ретинол стоит заменить пептидами - протеинами, которые стимулируют выработку коллагена. Пептиды не вызывают аллергической реакции, но их главный минус в том, что они менее эффективны.
Кроме того, очень эффективны антиоксиданты (например, зеленый чай и витамин С), которые помогают коже возобновить запасы коллагена.

Альтернативный метод
ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА
Врач сделает небольшие инъекции токсина ботулина в мышцы, которые образуют морщины. В результате сверхактивные мышцы расслабляются и морщины исчезают. Эффект будет заметен через 5-7 дней, а действие сохранится от трех до шести месяцев.

4.    Дряблые веки
С возрастом снижается содержание коллагена, эластина и жира, которые отвечают за плотность кожи, и веки делаются все более тонкими. Не забывайте о том, что прямые солнечные лучи усиливают процесс старения кожи. В результате многие женщины замечают неприятные изменения уже в 35 лет.
Решение. Ни один даже самый эффективный крем не поможет вам избавиться от эффекта нависшего века, если процесс уже начался. Только хирургические методы способны дать серьезный и продолжительный эффект. Однако при помощи правильно нанесенного макияжа вы можете скрыть недостатки. Главный секрет в том, чтобы зрительно подчеркнуть линию ресниц и отвлечь внимание от самого века. Нанесите тени светло-бежевого оттенка на все верхнее веко, до линии бровей. А затем при помощи кисточки добавьте немного серых, коричневых или черных теней как можно ближе к линии ресниц. Такой способ подводки выглядит гораздо естественнее, чем карандаш для глаз. В завершении макияжа используйте черную или коричневую тушь.

Альтернативный метод
БЛЕФАРОПЛАСТИКА
Во время хирургической операции врач делает крошечные надрезы в области век, чтобы удалить лишнюю кожу и жир, которые создают эффект «набухшего века». После операции синяки проходят в течение двух недель. Эффект сохраняется несколько лет. Такая процедура может сделать вас на 10-15 лет моложе.

Источник: www.ahealth.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

  • Черные длинные женские блузы в интернет магазине http://eelmo.ru . http://olga-hair.ru славянские волосы и другие материалы для наращивания волос