Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Ahmed Ashid
06.09.2019 07:48:44
How can i ever stop saying thank you to Dr Movo, After taking his product today my sexual life is health and balance am living up to my wife expectation. For the past 11 years i have been struggling with weak erection and premature ...
roland
05.09.2019 08:12:40
i was cured of HIV with the used of natural herbs.i love herbs so much. most time,injection and drugs are just a waste of time i was cured 8month ago, i suffered from HIV for 5yesrs but with the help of Dr Lucky herbal medicine, i was ...
Terry Kirkman
27.08.2019 13:29:58
I was despondent because i had a very small penis, about 2.5 inches soft and 4 inches hard not nice enough to satisfy a woman, i have been in so many relationship, but cut off because of my situation, i have used so many product which ...
сергей
11.08.2019 08:01:53
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь. И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk
Биирин
07.08.2019 14:04:11
Сегодня ни одна клиника мира не может восстановить печень при циррозе , вам могут только остановить цирроз и улучшить качество жизни. Сегодня мы разработали препарат "Биирин" который успешно лечит цирроз печени со стадии F4 по шкале ...
Gina
26.07.2019 20:14:09
It’s 9 months now since I got treated of Fibroid by Dr. Uduehi, all the pains are gone and no more miscarriage, I use to experience miscarriages in every two months of pregnancy and now I am 7 months pregnant I feel so good and very ...
ilfumo
25.07.2019 10:41:39
​Мы неизбежно мчимся к прогрессу. Наверняка каждый из нас хоть раз замечал у прохожих в руках махины, выделяющие облака пара. Это обычные электронки или VAPE. А как насчет маленьких длинных сигарет, напоминающих обычные? Это тоже ...
sean begam
23.07.2019 04:29:42
I am indeed very happy for my life; I never thought that I will live on earth before the year runs out. I have been suffering from HIV/AIDS since birth, I had spent a lot of money going from one places to another, hospitals have been my ...
sophia lee
12.07.2019 06:36:59
Hi Friends i am so glad to writing this article today to tell the world how Dr Emmanuel cured my HSV VIRUS,i have been detected with HSV-1 AND HSV-2 since five years ago, ever since then my life has been in complete bizarre and agony,i ...
sarah rita
10.07.2019 04:29:13
Good day to all viewer online am so happy sharing this great testimony on how i was checking for solution in the internet then miraculously i came Across Dr.Obudu the powerful herbalist that Cure Numerous individuals Herpes Simplex ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Чувство страха знакомо каждому человеку. У кого-то оно возникает при виде крыс, у кого-то во время просмотра фильмов ужасов, у кого-то в процессе совершения каких-либо действий.

Сексуальная жизнь женщины после тридцати и старше

Известно, что пик сексуальной активности приходится на возраст до тридцати лет. Однако с наступлением зрелости и даже старости половая жизнь не сходит на нет. Однако она приобретает новые черты и особенности.

«Зрелость – как хорошее вино», - говорят сексологи. Действительно, с возрастом юношеский пыл уходит, уступая дорогу опыту и умениям. Однако появляются и «подводные камни», о которых мы и не подозревали.

Что может ожидать женщину после тридцати лет?

Проблемы с контрацепцией.

Гормональные контрацептивы действуют не так, как раньше. Они по-прежнему надежно защищают от нежелательной беременности, однако возможно ухудшение качества секса. Если это происходит с Вами, попытайтесь найти новый способ предохранения.
Следует отметить, что на календарный метод рассчитывать не приходится: именно в период овуляции женщины испытывают повышенную потребность в сексе.

Снижение интереса к сексу.

Вы начинаете ловить себя на том, что стали равнодушны к интимной жизни. Сексуальные ощущения притуплены, оргазм бывает далеко не всегда, а во время полового акта Вы думаете о посторонних вещах.
Скорее всего, это связано с переутомлением и стрессом. Вам необходимо отоспаться, отдохнуть, заняться любимым делом, будь то шопинг или посиделки с подругами.

Что мешает в сексе сорокалетней женщине?

Аноргазмия.

Помните о том, что равнодушие к сексу – совсем не безобидный симптом. Он может указывать на проблемы в гинекологической, эндокринной и неврологической сфере. Возможно, у Вас имеются воспалительные заболевания, которые протекают в срытой форме. Поэтому если Вас не заводят ласки партнера, пройдите медицинское обследование.

Комплексы по поводу внешности.

Увы, с возрастом мы не становимся краше. И очень важно принять это обстоятельство как данность, смириться с ним и больше никогда на нем не зацикливаться. В противном случае мы рискуем получить комплекс неполноценности, который ведет к нашей нервозности, скованности и, как результат, напряженности во взаимоотношениях. Ваша воображаемая непривлекательность в таком случае легко может перерасти в непривлекательность реальную.

Какие проблемы возникают у женщины после пятидесяти?

К сожалению, в этом возрасте здоровье оставляет желать лучшего. Соответственно, все это отражается и на сексуальной жизни.

Дискомфорт во время полового акта.

Женщина может чувствовать зуд и сухость влагалища. Безусловно, это является серьезным препятствием для нормальной сексуальной жизни. Эти проявления связаны с тем, что яичники уменьшают выработку женского гормона эстрогена. Поэтому Вам стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу, который назначит адекватную гормональную терапию.
Кроме того, следует иметь в виду, что зуд во влагалище может являться одним из симптомов сахарного диабета, поэтому Вам необходимо проверить кровь на сахар.

Депрессия.

Снижения уровня эстрогена ведет также к депрессии и, как следствие, снижению полового влечения. Но не торопитесь просить врача о назначении антидепрессантов: они способны вызвать сексуальную дисфункцию. То же самое можно сказать о снотворных и обезболивающих препаратах, а также ряде гормонов и антибиотиков.

Резкая головная боль во время секса.

Некоторые женщины после пятидесяти лет жалуются на резкую головную боль в момент оргазма. Эта боль напоминает взрыв и носит название «эксплозивной». Несколько таких случаев могут привести к образованию устойчивой психологической связи «секс – боль», в результате чего женщина отказывается от половых сношений.
Такая боль характерна для того, у кого имеется гипертония. Болевой «взрыв» вызывается резким перепадом артериального давления. Поэтому Вам необходимо посетить терапевта и невролога.

Секс – это радость, доступная и в преклонном возрасте. Не отказывайте себе в этом удовольствии и стремитесь как можно дольше оставаться желанной женщиной.

Источник: http://mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий