Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

garcia sharon
20.02.2020 01:05:16
I'm so exited to share my testimonies about the Good Work of Dr. Udebhu who get me cured from herpes simplex virus (HSV1&2) with his herbs, I never thought that I will live on earth before the year runs out. I have been suffering from ...
Татьяна
18.02.2020 11:13:42
Сын начал жаловаться на боли в животе. После приема у врача, он начал принимать Гастритол, лекарство, которое помогает при диспепсии. Препарат на семи травах, нет привыкания, безопасный, проверенный, снимает, даже, обострения и сильные ...
Папина
17.02.2020 11:55:29
Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, ...
ТАМАРА
14.02.2020 02:40:00
БЕСПЛАТНО диагностика отношений и услуги ясновидения.скажу прошлое,нынешнее и будущее.практикую более 30ти лет!прохожу кастинг в БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.готова вам помочь даже в очень сложной жизненной ситуации
тамара
14.02.2020 00:27:32
БЕСПЛАТНО диагностика отношений и услуги ясновидения.скажу прошлое,нынешнее и будущее.практикую более 30ти лет!прохожу кастинг в БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.готова вам помочь даже в очень сложной жизненной ситуации
tina richard
12.02.2020 03:20:29
Its a miracle that I am alive today. I encounter HERPES SIMPLEX VIRUS (HSV1/2) for good four (4) years, six (6) months and twelve (12) day with my calculations, before I meet the great Dr. Emmanuel. I am DEBORAH from Fresno California, ...
sheldon moore
08.02.2020 09:18:17
I'm so exited to share my testimonies about the Good Work of Dr. Emmanuel who cured my Herpes virus with his herbs, I never thought that I will live on earth before the year runs out. I have been suffering from a deadly Herpes virus (HVS) ...
Виктор
29.01.2020 16:25:24
Приглушить тошноту, убрать изжогу, справиться с дискомфортом в животе – все это поможет сделать препарат Гастритол. При этом, он имеет только натуральные компоненты, а на вкус, если действительно помогает, кто обратит внимание.
Мария
29.01.2020 11:19:01
Это ужасное состояние когда ничего не хочется делать. Главное, не игнорировать такие симптомы и начать действовать. Мне очень помог фитопрепарат Нейроплант. Он не вызывает привыкания и помогает довольно быстро.
/
22.01.2020 14:37:53
Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Эксперты Международного агентства исследований онкологических заболеваний (Лион, Франция) проанализировали результаты двадцати исследований и пришли к выводу, что риск возникновения рака кожи возрастает на 75%, если человек начинает посещать солярий до 30 лет.

Сексуальная жизнь женщины после тридцати и старше

Известно, что пик сексуальной активности приходится на возраст до тридцати лет. Однако с наступлением зрелости и даже старости половая жизнь не сходит на нет. Однако она приобретает новые черты и особенности.

«Зрелость – как хорошее вино», - говорят сексологи. Действительно, с возрастом юношеский пыл уходит, уступая дорогу опыту и умениям. Однако появляются и «подводные камни», о которых мы и не подозревали.

Что может ожидать женщину после тридцати лет?

Проблемы с контрацепцией.

Гормональные контрацептивы действуют не так, как раньше. Они по-прежнему надежно защищают от нежелательной беременности, однако возможно ухудшение качества секса. Если это происходит с Вами, попытайтесь найти новый способ предохранения.
Следует отметить, что на календарный метод рассчитывать не приходится: именно в период овуляции женщины испытывают повышенную потребность в сексе.

Снижение интереса к сексу.

Вы начинаете ловить себя на том, что стали равнодушны к интимной жизни. Сексуальные ощущения притуплены, оргазм бывает далеко не всегда, а во время полового акта Вы думаете о посторонних вещах.
Скорее всего, это связано с переутомлением и стрессом. Вам необходимо отоспаться, отдохнуть, заняться любимым делом, будь то шопинг или посиделки с подругами.

Что мешает в сексе сорокалетней женщине?

Аноргазмия.

Помните о том, что равнодушие к сексу – совсем не безобидный симптом. Он может указывать на проблемы в гинекологической, эндокринной и неврологической сфере. Возможно, у Вас имеются воспалительные заболевания, которые протекают в срытой форме. Поэтому если Вас не заводят ласки партнера, пройдите медицинское обследование.

Комплексы по поводу внешности.

Увы, с возрастом мы не становимся краше. И очень важно принять это обстоятельство как данность, смириться с ним и больше никогда на нем не зацикливаться. В противном случае мы рискуем получить комплекс неполноценности, который ведет к нашей нервозности, скованности и, как результат, напряженности во взаимоотношениях. Ваша воображаемая непривлекательность в таком случае легко может перерасти в непривлекательность реальную.

Какие проблемы возникают у женщины после пятидесяти?

К сожалению, в этом возрасте здоровье оставляет желать лучшего. Соответственно, все это отражается и на сексуальной жизни.

Дискомфорт во время полового акта.

Женщина может чувствовать зуд и сухость влагалища. Безусловно, это является серьезным препятствием для нормальной сексуальной жизни. Эти проявления связаны с тем, что яичники уменьшают выработку женского гормона эстрогена. Поэтому Вам стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу, который назначит адекватную гормональную терапию.
Кроме того, следует иметь в виду, что зуд во влагалище может являться одним из симптомов сахарного диабета, поэтому Вам необходимо проверить кровь на сахар.

Депрессия.

Снижения уровня эстрогена ведет также к депрессии и, как следствие, снижению полового влечения. Но не торопитесь просить врача о назначении антидепрессантов: они способны вызвать сексуальную дисфункцию. То же самое можно сказать о снотворных и обезболивающих препаратах, а также ряде гормонов и антибиотиков.

Резкая головная боль во время секса.

Некоторые женщины после пятидесяти лет жалуются на резкую головную боль в момент оргазма. Эта боль напоминает взрыв и носит название «эксплозивной». Несколько таких случаев могут привести к образованию устойчивой психологической связи «секс – боль», в результате чего женщина отказывается от половых сношений.
Такая боль характерна для того, у кого имеется гипертония. Болевой «взрыв» вызывается резким перепадом артериального давления. Поэтому Вам необходимо посетить терапевта и невролога.

Секс – это радость, доступная и в преклонном возрасте. Не отказывайте себе в этом удовольствии и стремитесь как можно дольше оставаться желанной женщиной.

Источник: http://mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий